娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124892
ekelly 發表於 2012-8-17 01:27
十幾年前璩美鳳也因被偷拍光碟事件,毀了他的政治前途與人生,
當時的風氣跟現今一樣,網路的散播很快的,對當事人的殺傷力是次數成長的,
璩美鳳事件是自己與人夫搞不倫,是自己的錯,
但這次事件中,有部份的人是被下迷藥後被迷姦的,
現在的報導與散佈,對他們來說是二次傷害、三次傷害,一次比一次重,
今天如果發生在你家人或朋友身上,我想應該沒人會希望會被如此的大肆報導,
好奇心不必花在這上面,也不必知道馬克賽的人是誰,
要看眼養的,去下載a片就好,必必緊追著受害者尋求解謎。
minisula 發表於 2012-8-17 01:55
無論現在說些甚麼做些甚麼,對事件中的人都是一種傷害,不管是男是女
winball 發表於 2012-8-17 02:23
又出現好幾個愛看又痛心疾首的偉大人士,令人作嘔。
並且口口聲聲所謂的"受害者"三個字,又來自於這些偉大人士的定義,太自大比於上帝或律法。
講最白的,這整個事件,最大的受害者絕對不是那幾個女人,而是我們這種一般的百姓,我們才是真正的受害者!
叫我去同情那些女人是不可能的事情,請問從甚麼時候開始,上夜店,玩趴,喝酒狂醉,胡亂交友,成為國民應盡的道德生活義務內容了呢?
敢做就敢當,敢玩就要敢承擔,講難聽點,亂搞得愛滋,就不要說是受害者了!道理類似。
這些女人,整天露肉,請問就算不是女主角,照片被貼出,到底有何差別我實在想不懂。
平常整天穿著比妓女還暴露,夜生活不羈,然後只是個生活照被貼出,被影射,然後就變成"被害人"痛不欲生?真是難以置信。
妨害秘密罪也得告訴才成立,這些偉大人士講什麼被害者,那我們這些一般百姓被事件搞得亂糟糟得是甚麼?活該嗎?
爽是他們在爽,我們連看看是誰想知道是誰都不行?有沒有搞錯?
還是說,啥都不報導,然後,讓你們這些所謂上流社會的偉大人士,凡事私了???
沒這樣便宜的事情,爽你們在爽,悶我們在悶,靠。
x03ss06aa 發表於 2012-8-17 02:52
超棒的  感謝大大的分享
zardplay 發表於 2012-8-17 03:56
被迷的還是別再說了
那些看起來很快樂的到很想知道呢
moosee 發表於 2012-8-17 04:04
人性卑劣的本能鼓勵我們因為別人的不幸而高興,

而這種快樂與他人的自尊地位成正比,

別人的地位自尊心越高,地位越重要,

失敗的時候,人們就會感到越歡愉,越是幸災樂禍。

除去女星與富二代的身分地位,

其實只是夜店男女的你情我願,或是把女生下藥扛屍體回家,

這種在夜店天天發生的事情,實在很稀鬆平常,

完全是媒體感受不到娛樂價值性,所以沒有報導這麼仔細而已。

明星比上網路上自拍的素人們,可說是小巫見大巫。

但是大多數人們下載素人時,也只是看看觀賞觀賞,

比不上看完照片後還要品頭論足,甚至謾罵一番,

說實在,今天會想看這些照片,自身就已經是社會化的產物,

就不用說自己有多高尚,也不用說照片上的人性有多醜陋,

畢竟,哪天有錢有勢,誰不想像富二代一樣天天花天酒地呢?

飯飽思淫慾,這是人的本性。

sogy1126 發表於 2012-8-17 04:24
看到後面我個人是覺得~他只有錯在迷奸吧
不然其他我感覺好像都是互相吧
那些女星,藝人還不是拍的爽爽的
也不想想當初跟他黏在一起時後拿了多少錢
再不~說不定還有的想說嫁入豪門哩
現在一出事就好像自己是受害者!!!!
hnic 發表於 2012-8-17 04:54
你要講什麼啊?什麼叫娛樂?當事人既然做得出來自然預了會有今天!
redhare 發表於 2012-8-17 06:12
kn4624 發表於 2012-8-16 22:39
道德?
你的道德觀真是讓人作嘔
法律?

你的道德觀念好,所以您看法是...?是否可以請您多著墨些,開拓一下大家的視野嗎?

還是,您想說的是,我們應該以金錢至上的觀念教導下一代。
還是,你覺得偷拍迷姦不算什麼,問題出在事後價錢談不攏,所以才出包?
也許,任何事情只要用錢擺平,沒有人提告,就不會有法律上的問題。沒有法律的問題,道德就不會有瑕疵?
使用金錢或物資行事性交易 - 抓到了就是觸法,沒抓到就是聖女貞德嗎?

法律和道德之間的關係請搞清楚,再來跟我放屁。
回去多讀書,吃點補品補腦,再來論壇參與討論。

另外,如果你他媽的對我不爽,也不一定要跟在這裡對罵。選個時間地點,我相信還有更好的方法,解決我們想法上的不同。
ctl0706 發表於 2012-8-17 06:16
成年人自己要對自己的行為負責
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員