娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124702
kylecheng 發表於 2012-8-16 21:32
試著想想,如果李xx換成路人甲,"受害者"會不會有那麼多藝人小模
如果這些藝人小模換成路人乙,誰會去在乎她叫什麼名字,大家只會同情可憐這些路人乙
藝人小模走的是娛樂業,出事了當然適用娛樂業的標準,怎麼變成一般人的標準
沒出事巴不得每天報紙雜誌網路頭條都是她的照片,出事了就說就批評報紙雜誌網路二次傷害
沒那麼好的事情

godjula 發表於 2012-8-16 21:32
成就藝人就是媒體, 媒體不報, 不播, 不放 能紅的沒幾個.
平時接受媒體的吹捧讓大家看這你穿得光鮮亮麗, 穿金戴銀. 現在脫光光要人家不報, 這樣太對不起廣大的鄉民了.
Touyoko 發表於 2012-8-16 21:41
難怪日本很多女性被強暴都不敢說出來~怕身敗名裂啊~名人更是怕~以後惡狼都要挑出名的女性下手了~
rayneasd 發表於 2012-8-16 21:42
現在雲端科技跟網路的盛行...
大家都應該要更加謹言慎行!
cool578 發表於 2012-8-16 21:55
qk12345 發表於 2012-8-16 14:57
我同意板大的觀點

但是令我不解的地方是,小李子不是一個晚上迷姦60個人阿

http://ck101.com/?fromuser=cool578

事件網站分享連不上去...>.<
54469 發表於 2012-8-16 22:00
唐這回又挺身而出了
是ㄚ
只有它才是剩人
望星琉璃 發表於 2012-8-16 22:05
公眾人物自己不自重還怕人說阿
自己私生活不檢點被批出來大家傳怪誰?
n06 發表於 2012-8-16 22:10
好奇怪啊
我認識的朋友怎麼都沒有人會成為主角呢?

因為她們都很單純
不會想要到夜店釣公子哥

很多事
一個巴掌拍不響
76020 發表於 2012-8-16 22:11
這怎麼說呢 身為閱聽眾的我們 像一窺究竟的好奇心 是不可免的 在法律道德之間 中間的準繩 真的很難拿捏啊
smoothy 發表於 2012-8-16 22:12
真的是成年的女生只看的到
1.錢2.帥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員