娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124866
cwb0808 發表於 2012-8-16 17:33

寫了一篇爛文章,看不出來重點,意思是叫這些女人不能露臉囉?還是自己也是霉體的一部份而不自知?

怕油煙就別下廚房,這些女的在進這個骯髒的娛樂圈時就應該瞭解風險和獲利...
SAM6862 發表於 2012-8-16 17:33
超想看光碟的~
很好奇到底有誰...
新聞都要報不報的..
十足吊人胃口 = =
pokemon666 發表於 2012-8-16 17:41
消費被害者,太過嚴重了吧,哪有新聞哪裡去,媒體不就是這樣麼,天經地義,因為那是他們的工作
或許你覺得很可惡,但也不是每個記者都是像你這樣動動筆就有錢的阿
而那些女星們跟你最後提的電影的觀點也不同
電影的女主角是在酒吧的公共場所下的環境被傷害
所以我們會覺得他可憐而酒吧裡傷害他的那些人該死
因為那本非出於其意願,而慘勝....不然呢?
還是又要期待下一個60人名單還是下一個受傷害的酒吧女孩
況且包括男的女的通通都是公眾人物,自然大家好奇心重
而你說媒體亂影射,的確,這點確實是很過分
但清者自清,不是麼?沒有的事就是沒有,就算媒體傳的雞飛狗跳
不也一樣沒有麼,如果有的話,再怎麼保護不也都會真相大白麼?
況且在檢調調查時,本來就是會稍微的露出蛛絲馬跡
檢調總要傳喚被害人吧,那媒體去等在那不就知道了麼?
等到這時候,慘勝不慘勝又有什麼差別
再者你可以不把夜店汙名化,但你不能不承認夜店是造成這一切的媒介場所
況且受傷害的被害人就如之前鄉民所說的,若你是跟朋友去夜店的,何以朋友會讓妳獨自與他離去
若是不願意又怎麼會孤男寡女進入他的房間甚至喝下他的飲料,在夜店都不可以喝離開自己視線的飲料了
若是在夜店就已經被他下藥了而被他帶進房間的,那夜店的管理是不是就可以合理懷疑出現了問題?
畢竟他的事蹟在他們那個圈子廣為流傳了不是麼?要說沒有耳聞應該是不太可能吧..
甚至還有夜店達人現身說法了,大家都知道不是麼?既然已經廣為流傳何以他還是可以吃那麼開呢?說不過去吧...
若真的大家都不知道他以前的做過的事,那也無話可說,只能希望被害人趕緊走出陰霾吧

y2k02182001 發表於 2012-8-16 17:44
台灣媒體嘛
不就是這樣
比大陸新聞差多了
至少人家大陸新聞不會造假
不為一個新聞報好幾天
nomis4910 發表於 2012-8-16 17:50
真正可惡的是那些再那看戲的人阿!
a71018112 發表於 2012-8-16 17:52
只能說媒體的力量是強大的 不可想像 當一個人
站上銀光幕前就注定 會有很多人知道你了
不管好壞 反正就是 知道你了 所以說當你出現在銀光幕前
你的一切行為都注定 要公諸於世了 銀光幕前 是沒有隱私可言的
xex670804 發表於 2012-8-16 17:53
事到如今...我還是很想知道字母到底有誰....
今天事發至此我不認同是消費受害者....
受害者60多位卻沒半個站出來指認.
我相信李家及李宗瑞友人已經開始談和解.
談和解就肯定扯到錢....
最後就反映到先前FB的新聞上....
你們不僅靠近李宗瑞是為了他的錢....???
就連出事之後還在設法要李家人的錢....???
而且去夜店的受害女星不可能都互相不認識.
難道都沒李宗瑞荒誕行為的謠傳嗎....???
所以不能怪媒體及大眾互相猜疑影射.
因為你們可能同意用藥.
因為你們可能同意被拍.
因為可能用藥迷姦也是妳們一方之詞.
甚至這是妳們賺錢的一種陰謀手段.

心上沒有心 發表於 2012-8-16 17:55
早知如此,何必當初,出來走跳的,就要會想有早晚這一天. 怪誰咧!? 周刊不爆,還真不知道這門內幕!! 沒那個咖稱 ,就不要吃那個瀉藥!!
gxv99999 發表於 2012-8-16 18:01
只有點名自由時報,
其他報紙難道沒有嗎?
只會利用各種事件打壓異己,
評論者也好不到哪裡去。
cps1579 發表於 2012-8-16 18:09
說得很有道理
只是看回覆就知道
人們總是會說"她要為自己的行為負責"來合理化自己的好奇與貪婪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員