娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124885
T630T630 發表於 2012-8-16 23:06
樓上的大大說的很對!!
那些女人只要錢,不用自己的腦力或體力的付出來穫得報酬,只會用他們那可能是人工造出的肉體去作魔鬼交換,蟹老闆都比你們努力,至少他用蟹堡來賺錢.....而不是用"那個"來騙錢!
bravesaga999 發表於 2012-8-16 23:13
受害者雖然可憐
但如果她們一開始就不要在夜店喝到爛醉
不要隨便跟人回家
是不是就多少可以避免這種事發生 = =
chin9499 發表於 2012-8-16 23:42
雜誌都亂了
都亂亂報導
q1qffff 發表於 2012-8-16 23:49
媒體女星都有錯
可是幫女星護航成這樣就很難看
自己做的就要自己負責
被爆了不要怪人
謝謝
normank 發表於 2012-8-17 00:00
老實說....如果是一些b.c.d.e.f咖的話.....可以理解...為了"向上",而"向下"...

但是"聽說"(因為我沒看過..所以只能"聽說")裡面不乏一些有點名氣的人.....

那我就不懂為什麼了?...還有人妻?!...到底是為了什麼咧?....真的不懂
barge326 發表於 2012-8-17 00:02
呿~講了一堆大道理
是媒體害的嗎?是自己造成的吧!!
藝人跟政治人物也差不多了,沒有捉姦在床都死不認,抓到了才哀爸叫母。
才在那邊當受害者..喬兄的話還蠻有道理,公佈了也讓大家瞭解光鮮亮麗的背後真相。呵呵
summit1018 發表於 2012-8-17 00:13
現在大家一味的指責李宗瑞,或是新聞媒體,其實骨子裡最想知道的是有那些女星女模被那個了,如果能拿到相片或影片那就更好了。至於那些暗諷女生賤的人,其實是更加的可惡。
chunmanfu 發表於 2012-8-17 00:17
錢才是重點....如果是我.....女星連看都不看我一眼....
哪有機會下手撿屍呢.....那些女星還不是想說有機會嫁入豪門...
結果如何....媒體也是有問體....但是怎麼沒有人來報我呢...
光鮮亮麗的背後.....竟是如此的不堪....
chunmanfu 發表於 2012-8-17 00:18
錢才是重點....如果是我.....女星連看都不看我一眼....
哪有機會下手撿屍呢.....那些女星還不是想說有機會嫁入豪門...
結果如何....媒體也是有問體....但是怎麼沒有人來報我呢...
光鮮亮麗的背後.....竟是如此的不堪....
s8652107 發表於 2012-8-17 00:32
      台灣現在不流行司法判決~~比較流行媒體公審~~媒體各個都是大小不一的怪獸!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員