娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 125230
leejrlee 發表於 2012-8-17 14:56
作者是愛馬士集團團長

那言論沒有價值了

我不是很關心淫魔

我只知道下週油價到歷史新高了

可是"原"油價並沒有創新高

關於這奇怪的中油公式

怎不見湘龍批評呢

其實湘龍很高興吧

人民比起油價

更關心裸照....
豬肥標 發表於 2012-8-17 16:35
阿所以哩  我還是要看拉  等著熱鬧看
achiever100 發表於 2012-8-17 16:38
此標題看起來像是說 "唐湘龍" => 比「淫魔」更可惡的「魔」....

caws0603 發表於 2012-8-17 17:02
娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」
或許大家比較容易被魔化吧...因為感性
往往勝過理性...從生活小事到國家大事.
民眾總是被帶著跑不是嗎...愚民政策而已
arleekurt 發表於 2012-8-17 20:51
只能說求富求貴也是有風險的~ 富貴險中求果然不是騙人的.... 看來這次的眾女人是富貴少風險高喔...
spoonkid 發表於 2012-8-18 00:09
「殺頭的生意有人做,賠錢的生意無人做」

潔身自愛吧
aa548407 發表於 2012-8-18 00:55
唐先生
在你批評"「被害者主義」的鄉民邏輯"的同時
你自己是否有想過  
是因為鄉民不合乎你界定的行為尺度。所以鄉民無恥??

"把夜店污名化,沒必要。把去夜店把妹的男性污名化,更沒必要。把去夜店被把的妹污名化,更更更沒必要。"
那請問你 把只是充滿好奇心的鄉民汙名化 就有必要??  這是啥邏輯??

這些女生是活該或是無辜 ??
這是一個沒有正確答案的問題

你要站在同情的一方 我沒意見
重點是別把你自己的標準套在其它人身上
不合乎你界定的行為尺度
就被你說得很無恥

kthedavincicode 發表於 2012-8-18 01:35
自從看著數字傳媒&水果報進入台灣,
就眼睜睜的看著台灣媒體生態的"突變"!
說真的。。。很噁心!
當初說要把這類惡媒踢出台灣的人~現在不知道是不是也人手一刊了呢。。。
redhare 發表於 2012-8-18 05:56

kn4624

每次這類事件總有一大堆人站出來罵這些女人眼裡只有錢
奇怪了
你們和這些女人很熟嗎?
你們又怎知那男人沒其他優點?
或許是
但你們怎麼知道???
還有人批評男人外貌的
說女人眼裡只有錢
其實是你們眼裡只有錢才什麼都要扯到錢
你們真的有比李小開好嗎?
你們唯一比李小開好的就只是沒他有錢
這件事對多數人來說,無關道德法律
說穿了酸民只是嫉妒,什麼道德法律只是酸人的藉口

我實在好奇,這位人士是不是跟淫魔很熟啊?
不然他怎麼知道,除了拍片技術好,懂得善用化學知識下藥之外,還有其他的優點比我們強?
有人知道或查的出發文的是什麼人嗎?
該不會又是一個有錢人的打手吧?
這種人超多,我就知道幾個專門幫有錢有勢操筆做文章,混淆視聽的人。
sunnyby2002 發表於 2012-8-18 10:36
這麼好的帖 不推對不起自己阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員