娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124863
skymouse123 發表於 2012-8-21 23:19
說真的~台灣媒體真的太爛了~文學素養差,每次都斷章取義。
麻煩請報導些正面的,畢竟媒體是大人小孩都會常接觸的。
楓月映舞 發表於 2012-8-22 01:13
說的很好,不過誰叫你有名誰叫你有錢你用名聲賺錢,那很自然我們消費在你們身上的群眾當然能這樣!
柯恩凱達 發表於 2012-8-22 10:27
該曝光的還是會曝光

已經不是你情我願或者是被迷不迷的問題了

重點是全民想滿足知道的欲望

在這以民意導向前題下

媒體會怎麼做大家心知肚明

有沒有做過反正都以留下證據

遲早會曝光的  在躲也沒用
lovetangerine 發表於 2012-8-22 11:46
值得思考的文章
謝謝您的分享
sofunny 發表於 2012-8-22 19:16
I can't agree with you more.

buddhipp3 發表於 2012-8-23 01:05
別再罵媒體了
別再說民眾沒得選擇
今天這種局面正是民眾選擇的結果
v121001002 發表於 2012-8-23 02:28
alloykuma 發表於 2012-8-23 10:13
被迷姦自己要負責???????
請容許我用這麼多的問號。
夜店等於淫亂??????????
請容許我繼續用這麼多的問號。
這是多麼有道德倫理的說法阿,讚嘆!!!!!!!
眼前所見是多麼的純潔阿,再讚一個!!!!!!!!!!
好像還有不少人支持這個觀點,我的網路被綁架了嗎?還是我的電腦在觀落陰?
接著我們是不是要用石頭砸死那些被迷姦的人?
winsonwu 發表於 2012-8-23 15:58

台灣媒體早就跟港媒一樣

為了報導而報導  無限炒作新聞

多少事件都嘛是因為"名人"  "藝人" 或者"政治人物"才被大幅報導

換作是"平民老百姓"  相同的事件會這樣報導?

我看播個一天就沒後續了

為啥? 因為老百姓就是愛看這些所謂名人 藝人的八卦

所以當名人 藝人都該死?

也只不過就是別人家的小孩死不完的心態而已

換作是自己的親朋好友有誰會希望這樣被報導?

台灣是很民主 民主到任何事情都能動員起來

為了反對而反對 為了濫罵而濫罵

阻止這些人說話 就扯到言論自由

跟歐美的民主相比還差得太遠   只是所謂的民粹罷了

看了一堆回覆者  怎看都覺得是酸葡萄心態

說這些女藝人向錢看  敢問現今社會誰不像錢看?

人家常說 絕大多數   女人為了錢 男人為了色

說向錢看的人 難道就不是因為自己不像那位那麼有錢 而身旁沒如此多的女人在酸嗎?

搞不好其中  部份男人 心裡在想 這些明星認識的怎不是我

部份女人 在想 怎不是我認識小開

只能說這些人只敢把道德觀用在別人身上

發生在自己身上時  真的也是說的這樣好聽嗎?

搞不好哪天就發生 自己被迷姦 被仙人跳  成為新聞的主角
aoi0921 發表於 2012-8-23 22:06
只能說做人要端正,別亂來阿 ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員