娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 124864
iczz 發表於 2012-8-25 16:56
雖然很好奇也很想看,
不過媒體也該適可而止了吧
這新聞到底要報多久才夠????
楊文凱凱 發表於 2012-8-25 19:24
++++++++++++++++++++++++++++++++
帥中之帥 發表於 2012-8-25 19:55
這真的還滿誇張的 社會亂向 的確需要好好萊矯正歪風!!!!
lod2000 發表於 2012-8-25 19:57
新聞每天都在報,真的是沒新聞可以報了喔!
rogs30541 發表於 2012-8-25 21:22
oldjolly 發表於 2012-8-16 11:30
挺身而出???妳會勝???
勝??勝什麼????
她的對手是淫魔還是媒體或是鄉民???

如果是你的隱私被赤裸裸的曝光在大家眼前你還敢說這種話?
只有亞洲媒體才會死抓著人家的性隱私不放
真是一群垃圾媒體
piug-in 發表於 2012-8-26 02:05
少了迷奸,我想因該人人羨慕吧!!!
richpm 發表於 2012-8-26 03:38
可以說是本日最中肯嗎?正事還是要做,。
j3f31 發表於 2012-8-26 04:25
我真的覺得他是一個垃圾 太開心了
alanxian 發表於 2012-8-26 08:03
娱乐圈本来就是这样了 没什么大惊小怪的
kuangfu 發表於 2012-8-26 08:04
我倒是覺得人跟人之間本來就存在著許多複雜的關係
自從這個世界的貨幣系統被創造之後
人人為了錢你爭我奪的,犧牲自己寶貴的東西都是為了錢
有了錢還要有權,這一切都出自人的慾望
沒錯,每個人都有慾望,有錢的慾望,有身體的慾望,這之間也包含了性愛
說實在的,人在國外...我覺得自己看事情的標準不一樣了
李宗瑞上夜店花錢上女模甚至搞出這一堆事,老實說我不覺得有什麼不對
我覺得錯就錯在他"硬來"的部分
但就事實的本身,強迫的定義其實本身是很模糊的
沒人說做愛本身爽的一定是男的(這就是我要說的)
台灣的教育本身塑造出"男女做愛,女人吃虧"
為什麼?WHY?女人自己都知道男女都有性需求
重要的應該是"心態上的調適",為了接近有錢人(錢or權)
用自己的身體去交換,我覺得挺正常的

至於媒體,我覺得就更沒有錯了
媒體的本身,這樣說好了...
媒體也是營利事業單位
電視台哪一個不需要錢
人需要錢,公司需要錢,政府需要錢,國家也需要錢
人人都需要錢,幹嘛人家報出來就說是人家的錯
幹嘛動不動就說人家"二度強姦"被害人
如果性愛本身都沒有對與錯
何來的被害人???
記者就不用吃飯?記者就沒有家庭要養?記者的工作就很輕鬆?
你需要看,你需要知道,就不要怪媒體把他揭露出來
你有知的慾望,記者也有生活下去甚至養家活口的需要
我相信記者也可以去採訪大自然,但你看嗎?有收視率讓電視台活下去嗎?
我覺得這是社會必然的道理,每個人工作都是在提供別人"需要的東西"
你不需要,多數人不需要,媒體報了沒人看...相信我...他就報別的了...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員