澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507400
ffatfat66 發表於 2013-1-4 00:19
再這樣下去台灣人才總有一天會外流光

想站都站不起來了。
hjoaup3fu6 發表於 2013-1-6 15:20
只注意到照片男主角蠻帥的
jzparklinkin 發表於 2013-1-6 18:15
台灣的政府在這樣貪下去 幾年後一定會倒!!

有錢的很有錢

沒錢的連吃一餐都難!!
wenchang 發表於 2013-1-6 20:21
年輕人未來真的都要變台勞了.....
surphurro 發表於 2013-1-6 20:33
說真的,地區不同導致物價不同,大家都可以接受吧?
想想台灣的平均月消費跟美國、日本比起來差多少...
好啦,一個禮拜22K很多啦,
每個月可以存50-60K很多啦~半年可以賺60萬很多啦
當地有沒有提供健保?如果沒有,
要不要問問美國人有健保跟沒健保看個感冒差多少?
他一個打工族,有沒有自己的房子?車子?
不用繳房貸、車貸,錢基本上只養自己,其他都存下來,
能跟台灣在地比嗎?我很好奇。
就算可以移民,門檻多高你問過了嗎?
現在我不知道啦,只知道以前據說移民美國、加拿大、澳洲
都要求有財力證明,動不動就幾百一千萬,
你半年60萬,一年120萬,賺9年才可以定居,還不能接家人過去...
是怎樣?自己飽全家飽勒?那大家都跑出去了,家裡老人誰養?
台灣人。
然後台灣稅率又變高了...
某天報紙刊:"老齡化社會,台灣青壯年平均一人要負擔N個老年人"
「喔~台灣真爛」,這樣? 哈~
a796703 發表於 2013-1-7 00:52
有點可憐  我們快變台勞了QQ
lover1631 發表於 2013-1-19 00:13
真希望 國家能改善就業環境阿
bradcruise77777 發表於 2013-1-22 13:34

十年了 還是如此 真是........
lyu0731 發表於 2013-1-25 12:29
唉... 只能怪自己生在台灣
厄不 應該說 只能怪自己身為亞洲人
真是杯具
黑盒子 發表於 2013-1-29 01:22
這篇讓我多了好多想法 很感謝他們的分享 政府.人民.企業都該看看 不要一直做無謂的事情
要找出真正的原因把它解決 要不然我有一種感覺 以後沒有"中華民國"這個國家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員