澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507385
cjohnjohn 發表於 2013-6-6 15:32
去完澳洲,再到英國,然後再到比利時,回國時都5~6年了,到時說不定又有其它國家開放打工渡假又可以去。
darkstar0213 發表於 2013-6-6 15:36
目前正在計畫當中
dneidnei 發表於 2013-6-6 21:11
別偷懶學大陸用「水平」,給我用「水準」
digiq12 發表於 2013-6-9 23:37
至少在年輕時我麼有看過玩過瞭解過~
比起單單侷限在一座環境如此得小島下渾渾噩噩過得好~
不要讓年輕的一代做無靈魂的人~
讓我麼如此不堪~
MAZDA828 發表於 2013-6-11 21:10
無能馬英狗王萬歲~陳衰扁A錢關到死萬歲!!
od68121 發表於 2013-6-11 22:58
最終結局還是會回來台灣
要碼就工作生活,要碼因為不習
慣這邊的環境,一蹶不振或是不想
被人管,自己出來闖
leaf0531 發表於 2013-6-11 23:12
樓主說的我實在不能再同意更多了!
尤其看到企業老拿草莓來打壓工作者
然後有老嚷著人才不好找...
真好奇他們怎麼會有那個臉講出這些話來
k078 發表於 2013-6-12 11:17
最後還是要回到台灣
雖然政府不給力
st605119 發表於 2013-6-12 16:40
台灣做苦工的每天都上工應該也很多錢吧!!外國一個禮拜22k那一個禮拜花費多少!?這也要考慮進去吧!!
benjary 發表於 2013-6-12 20:40
感謝分享~真的好猶豫要不要趁30前出去...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員