東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65562
devilmaycare416 發表於 2012-9-26 22:31
你這種人都可以當教授了
為什麼別人不能當模範生
你女兒會被同學排擠我看很大的原因都是因為你吧
到底是誰霸凌誰
rainkitty 發表於 2012-9-27 01:11
風飄雪 發表於 2012-9-26 10:31
請問我的哪邊想法與適應社會有關係?
您認為我的哪邊說法或論點與此有關?

我不知道是你理解很差 還是你一向都是以你主觀意識看事情 我不清楚
就事論事還能被人砲成這樣 我就搞不懂現在教育是在教育什麼??考試機器嗎??
就像教授說的 她只要一個是非
如果事情都可以用很簡單二分法 要學校做啥???
我主觀意識就決定我是對的 別人都是錯的  這或許才是你想說的吧
我應該再次說 你要回覆別人 不是貼一堆別人的評論給人看 而是要告訴對方 你有疑問在哪??
不然 我回覆你也貼一些別人的評論給你就好 我還可以省得輕鬆不用打那麼多字
都沒見你有疑問在哪 只是貼了別人的評論 莫非他們的評論就表示了你的想法 如果是如此 那我也無話可說
請問一下 價值觀的建立是學校教的重要還是平時就在家庭中建立來的重要
至於你說的笑貧不笑娼 我請教一下你是從何種出發看待??學校教育??家庭教育??社會角度??
你總不會告訴我 小孩一上學校就應該視同成人 應該就是懂得明辨是非
所以 你打從受教育開始就都沒犯錯 永遠都是做對的事
若是如此 請讓我尊稱你一聲----神
303126 發表於 2012-9-27 01:28
就是有這樣的家長...以為自己管道多,濫用申訴...
對孩子"不當的保護",最後孩子出了社會才會變成人人口中的草莓族,
最後只會造成自己的孩子一個朋友都沒有,你以為轉學會有用?
這種新聞一定會鬧得全部人都知道,身為同班學生的家長會怎麼跟小孩說?
「這個女孩平常不要去跟他說話,不要去跟他玩,不然你會被警察伯伯抓走!!」
眼睛放亮一點吧!!這樣到底是對誰好??
bagaling 發表於 2012-9-27 06:10
風飄雪 發表於 2012-9-26 21:48
只會批評教授提告,
卻不肯正視前因後果,
要你提個你認為的好方式,

只會批評教授提告, 我們講了在多 你還是只會接受教授告是最好的方法
卻不肯正視前因後果,     那你多了解前因後果了????
要你提個你認為的好方式,好方法 對你來說 講了 你也會認為是壞的 不好的 你只覺得告 是最好的
你也說不出個所以然,   你很厲害  是不會就說出以個好方式阿 反正 你就是支持那位
不肯正面回答我問題, 那你有正面回答嗎????? 你不想講得就不講 還敢說
閃來閃去只挑你要的講, 我所問你得 你都有回答???  你不也閃???
跟你沒啥好討論的了。 本來就跟你沒什麼好討論的 有理說不清
漠視 就只會漠視

一位被告的小孩 有當資優生 為何會被教授抗議???
對啦十全十美的女兒應該要被選啦

前因後果
我想 會被欺負 不就是有因 才會有果
他女兒 中下什麼因 就會有什麼果 你想說這個????

你十全十美 沒犯過錯
那位女兒 十全十美 沒犯過錯 被欺負
那位女人 十全十美 沒犯過錯

好好笑
風飄雪 發表於 2012-9-27 10:29
rainkitty 發表於 2012-9-27 01:11
我不知道是你理解很差 還是你一向都是以你主觀意識看事情 我不清楚
就事論事還能被人砲成這樣 我就搞不懂 ...

你真的有就事論事?

何況要是基本的二分法都沒有,何來往上衍伸?

再者我哪邊貼一堆別人言論?

拜託清楚指出來,不要含糊,

才引用一個人的文來解釋你的問題,就叫做都貼別人評論?

說我單人護航,那我請你也去看看別人的論點這也叫做只貼別人言論?

你回答過我提的重點疑問了嗎?

我也不知道你的理解也是這麼的差,我也覺得你好神。
風飄雪 發表於 2012-9-27 10:36
bagaling 發表於 2012-9-27 06:10
只會批評教授提告, 我們講了在多 你還是只會接受教授告是最好的方法
卻不肯正視前因後果,     那你多 ...

從頭到尾我都沒說這是最好方法,你眼殘嗎?

卻不肯正視前因後果,     那你多瞭解前因後果了????

至少比你瞭解的太多了。

要你提個你認為的好方式,好方法 對你來說 講了 你也會認為是壞的 不好的 你只覺得告 是最好的

你也說不出個所以然,   你很厲害  是不會就說出以個好方式阿 反正 你就是支持那位

是你只會批評而不正視實際問題

不肯正面回答我問題, 那你有正面回答嗎????? 你不想講得就不講 還敢說

從一開始我就很直接回答你問題,是你不願意看而已。

閃來閃去只挑你要的講, 我所問你得 你都有回答???  你不也閃???

從一開始就回答你了,你不願意看一直閃。

漠視 就只會漠視

你的觀點真是可悲。

只會酸是沒用的,資優生是啥?要我挑你語病嗎?
很明顯有人已經搞不清楚狀況了。

前因後果

不肯正視問題,又在扭曲,真的覺得跟你討論是枉然。

你十全十美 沒犯過錯
那位女兒 十全十美 沒犯過錯 被欺負
那位女人 十全十美 沒犯過錯

好好笑

我只覺得你更是好笑,一整個見笑轉生氣,哈。
rainkitty 發表於 2012-9-27 20:12
風飄雪 發表於 2012-9-27 10:29
你真的有就事論事?

你真的有就事論事?

→我要沒就是論事 請問你何來一堆回覆

→照你這麼說也不用警察跟法院甚至於學校也不用存在不是嗎??

再者我哪邊貼一堆別人言論?

→請問一下你的一堆是指要上百人以上 才叫一堆了

拜託清楚指出來,不要含糊,

http://www.ettoday.net/news/20120920/104868.htm

http://www.ettoday.net/news/20120920/104868.htm#ixzz275DcN3mC

聲明稿/尤菊芳:關於霸凌事件!我要一個是非

→我說實話 我不知道你貼上述網址給我是啥意思 看過又如何??不看沒事 越看越火

才引用一個人的文來解釋你的問題,就叫做都貼別人評論?

→請看一下你貼的網址有多少人發表言論

說我單人護航,那我請你也去看看別人的論點這也叫做只貼別人言論?

→就是看過妳回覆別人的都千篇一律 我才很奇怪 你到底是想說啥??

你回答過我提的重點疑問了嗎?

→重點 我從頭到尾只看到你引述一堆別人的言論給我 我根本沒看到你要闡述的重點 哪怕包括是你回覆別人的
我是不是應該說 應該是教育程度差距 導致我看不懂你說的重點

我也不知道你的理解也是這麼的差,我也覺得你好神。\

→我必須甘拜下風也許你只是想看到你想要看的 想聽到你想聽的 所以 別人的言論對你來說都是錯的
也有可能是我的言論對於你這位高知識分子來說比較粗俗 不容於你眼 也因此我應該說教育 還是有差
大專畢業看不懂大學生的言論 實屬正常
bagaling 發表於 2012-9-27 21:43
風飄雪 發表於 2012-9-27 10:36

從頭到尾我都沒說這是最好方法,你 ...

從頭到尾我都沒說這是最好方法,你眼殘嗎? 罵人 ??

卻不肯正視前因後果,     那你多瞭解前因後果了????

至少比你瞭解的太多了。 是有多了解??? 講出來阿

罵人 ??
你也說不出個所以然,   你很厲害  是不會就說出以個好方式阿 反正 你就是支持那位

是你只會批評而不正視實際問題 實際問題 ???? 你有懂過???

從一開始我就很直接回答你問題,是你不願意看而已。

從一開始就回答你了,你不願意看一直閃。你回我 ??? 回我什麼??? 好方法你還沒回我喔

漠視 就只會漠視

你的觀點真是可悲。可悲的人不是我

只會酸是沒用的,資優生是啥?要我挑你語病嗎?
很明顯有人已經搞不清楚狀況了。
酸??? 那教授抗議的用意是??? 這你會回嗎

前因後果

不肯正視問題,又在扭曲,真的覺得跟你討論是枉然。

又在扭曲??? 我想你沒聽過事出必有因 一定沒聽過

你十全十美 沒犯過錯 你有犯過錯嗎 ?????
那位女兒 十全十美 沒犯過錯 被欺負 他在學校有犯過錯嗎????
那位女人 十全十美 沒犯過錯 他在現在以前 有犯過錯嗎 ???  講出來阿 直接回答我問題 好想看
好好笑

我只覺得你更是好笑,一整個見笑轉生氣,哈。  好笑的事 我為何要生氣  
suzanne6787 發表於 2012-9-28 10:30
明明就是很正常的小學生玩鬧

書念那麼高,卻不能給女兒正確的教育,有失母職

就像前面講的,一位大人再霸凌一群小孩,包括自己的女兒。
asd30093 發表於 2012-9-28 10:33
可憐之人必有可惡之處
我們都算外人
整件事情根本搞不清楚
別忘了台灣妓者的功力
黑的都可以寫成白的
這件事情當成茶餘飯後閒聊之事既可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員