東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65560
whale0117 發表於 2012-9-22 15:07
一個很難決解的問題.
大家都對..但大家也有錯.....唉
magfox 發表於 2012-9-22 18:33
連基本的做人都不會  還怎麼教育子女
bagaling 發表於 2012-9-22 21:12

只能說現代的怪獸家長
et12388 發表於 2012-9-22 21:34
現在的小孩越生越少
家長也是很疼的
老師真的越來越難做了
sunnyalex 發表於 2012-9-22 21:45
又是一個被寵壞的小公主
以後長大點換他去坳其他男生是一定的
真很誇張,恐龍家長還當教授咧
t-225 發表於 2012-9-22 22:27
這一篇評論寫得最好...貼上來給大家分享......
"有關人情,灰色地帶比是非重要!談尤菊芳教授告小學生霸凌"....作者 張尤麗

原文網址: http://www.ettoday.net/news/20120921/105265.htm
bagaling 發表於 2012-9-22 22:41
風飄
等你回覆 大家
快啦 快啦  期待
bagaling 發表於 2012-9-22 23:06
t-225 發表於 2012-9-22 22:27
這一篇評論寫得最好...貼上來給大家分享......
"有關人情,灰色地帶比是非重要!談尤菊芳教授告小學生霸凌" ...

我也覺得寫的很好
最後一定會有人回你說
"您看過這文章了嗎?"
和發聲
rainkitty 發表於 2012-9-23 00:17
風飄雪 發表於 2012-9-22 09:42
我還是堅持我的觀點
看完後這篇文章後 我更可以肯定又是一個傲慢體制下產生的家長
我很想請教何謂叫要一 ...

風大 我無意批評 我只能說 單憑一方說法 妳就能準確斷定誰是誰非?
我倒是覺得有幾點是我深感納悶 也未曾見到這位教授提出說明
她所謂的溝通 總有書面文件 或是會議記錄吧!!
我就沒見到這位教授有提出來 她只說有試圖跟學校 教育局各單位聯繫溝通...
我說難聽一點 今天處理未如她意 她就能說是溝通失敗不是嗎??
我就想不通一個自以為是高知識分子的人 行事做風如此粗暴
在看了妳的言論 我更能確定貴校出來的學生主觀意識如此的明顯 不明辨是非應該是妳們這群自以為是得人吧
說話要講證據 可是很諷刺的是事件至今 只看到她的說法 卻沒讓人信服的證據
妳要說溝通 總有紀錄吧...要說老師公布會議記錄 我相信她手上也一定會有 為啥就不見她公布
我更相信一件事 因為整件事情處理上態度上不如她所想 所以不見她公佈 應該一旦公布 我更相信輿論會是一面倒
如果說小孩未來無同儕的情況 我只能說一句 剛好而已
從頭到尾就在指責對方還在那邊說得很好聽 堅持正面理念 我不知道是哪門子的教育理念!!
最少 打我學習到專科畢業 到現在出社會為止 我只見過無限上綱 才是只有妳們這群自以為是的人會做的
請教一下 霸凌一詞是誰先開始說的 也是妳們這群自以為是的家長更應該說衛道人士吧!!
如果霸凌一詞的定義只是單純的讓對方感到不舒服就能構成 那我是不是也該說 那幾位小孩反擊的正確
先是那位教授的小孩就做出讓人不舒服的舉動 小孩反擊很正常
別拿雙重標準來衡量
小朋友就是不懂才要去學校學習
有幾分證據說幾分話 不要連個證據都提不出來 就在那邊大題小做
還是她想要由這件事更凸顯出高知識分子的權威及面子 讓其他人知道 我是高知識分子 所以我高人一等
只有我小孩能欺負人 其他人欺負我小孩就是霸凌 如果是如此 我只能說 教授 妳成功了
照她所說 我相信三年的時間有足夠多的證據吧......
如果提不出證據 就請妳安靜 這邊只是讓人發表對於此次事件的個人觀感 畢竟 我是生活在基層的小老百姓
無權對此事件公斷....就只是單純說出我想法 筆戰還輪不到我
tony810412 發表於 2012-9-23 01:05
這居然可以告!!!
這樣我不是每天都遊走法律邊緣......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員