東海教授狀告小六生! 全班轉班只剩女兒一人

tel7533967 發表於 2012-9-19 13:51:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 569 65565
平風造雨四無君 發表於 2012-9-28 18:31
這位媽媽太誇張了吧...如果她說的以上真的是霸凌那我是不是也可以告我小時候的朋友阿?擦黑板被鬧小時候我也常常被人家弄但是我都會弄回來大家就是這樣子玩,我想就算老師不說不要跟他接觸我想小朋友自己就會避而遠之了,可能只是碰一下或者說話對他大聲一點就可能挨告,而且被告的還都是小朋友我想這位媽媽可能真的太敏感了= =
BRUCE323 發表於 2012-9-29 00:35
部電影只是喜愛《七龍珠》的粉絲們自己拍攝的,但很多人對這部七龍珠真人影片是充滿信心的。從一些側拍的畫面來看,的確是有一股熱血在燃燒,感覺得出來他們也是相當用心。影片中的不管是拍攝還是化妝,都由K&K Productions工作室一手包辦,由自己出錢出力拍攝這部《七
劍氣沖天 發表於 2012-9-29 09:55
小時候的經驗投射在女兒的生活,
害怕女兒也跟自己一樣被欺負,
所以就算是教授也是會過度保護小孩的!!!
希望她女兒長大不要恨他!!!!!
spyew2000 發表於 2012-9-29 11:41
水至清则无鱼,人至察则无徒。
gcar1234 發表於 2012-9-29 16:48
小孩子的世界沒那複雜
都是大人想太多
把事情搞得太複雜
酷酷的我 發表於 2012-9-29 23:23
如果這樣也可以告來告去的話,那我以前應該被告翻了吧!
lcs0330 發表於 2012-9-30 11:31
東海教授是哪一位阿?
眾人皆錯,只有妳是對的。
還告女兒的其他同學,不知道妳是怎麼看待"教育"這件事
zxmi80 發表於 2012-9-30 11:47

打鬧嘻哈當成被霸凌  一次沒經驗第二次就習慣了
第三次就融入這種文化了
這不就是學生時代每個人必經過程嗎
現在才小學 到高中畢業還這麼長的時間需要面對
搞到女兒現在被排擠才是一輩子的身心受創吧
mattyu37 發表於 2012-9-30 13:39
此人的行為真是令人無言以對
教育失敗.......
fm06 發表於 2012-9-30 17:42
不是聽說只是沒去上課,而不是轉班?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員