22K逼走台灣高材生-台灣高階人才流失 全球最嚴重

lebron 發表於 2012-12-1 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 578 296208
laieven 發表於 2012-12-1 17:15
馬先生終於贏得他的歷史定位!
加油!
台灣人民不會忘記你的!

至於記得你的那些豐功偉業~~~我想就不用多說了!
adelgp2002 發表於 2012-12-1 17:52
22k...台灣的現在與未來就毀在這幾個字裡.
馬先生..真有你的!!!
qaz30031 發表於 2012-12-1 18:07
政策越改越差...........

人才都走出台灣!! 無奈...

難不成我們的政府眼光就這麼短小嘛????
walendai 發表於 2012-12-1 18:10
這都要怪官商勾結早說過商人和政客最不愛國可是就一堆人喜歡去支持它們也別跟我說甚麼藍綠基本上都一樣,本來國際地位就不高,幣值也不高想要拿更多的錢就只能從別人身上剝削,再看看現在的大老闆和政客,都是一些沒能力的人,那些商人都是靠代工起家如果是落後國家也就算了,問題我們已經不算落後國家那又怎麼跟人搶代工自然就一樣一樣輸,那老闆沒錢了怎辦政客拿不到錢了怎辦,只好對老百姓洗腦,甚麼全世界經濟低迷阿,台灣人才不是人才都很廢阿,現在的年輕人是草莓族阿,有沒有很熟悉,很早前他們就開始計畫了,而政黨輪替有改變啥嗎,沒有,因為不管是哪個黨都事先有家在有黨最後才是國家,愛國嘛我只說愛你M的懂嗎別在對政客好了也別在對老闆好只有現任的大老闆和政客都消失台灣才可以從頭開始,它們都是台灣身上的爛瘡
cosinplay 發表於 2012-12-1 18:50
這一代都已經變成這樣了

真不敢想像下一代的未來是會在哪裡
h0937982859 發表於 2012-12-1 18:52
蔣經國去世以後 繼任的李登輝 說釣魚台是日本的 再來的陳水扁 說錢財都是我的政治獻金 目前的馬英九 油電雙漲是百姓該得的!!

阿你到底是 發表於 2012-12-1 19:28
感謝您分享了一篇好文章........

privilege 發表於 2012-12-1 19:34
今年我在同一個月面試了兩間公司
一個工作在台灣
一個工作在國外
年薪差了三四倍...

菲律賓人也是因為這原因才都出國工作吧
gdphil 發表於 2012-12-1 19:34
一個禍延子孫的政策
難道只要22k企業就會請更多人嗎
smallpi5168 發表於 2012-12-1 19:36
別忘了....
還有無薪假
讓老闆可以諸多藉口讓員工放無薪假
賺都老闆在賺
虧都要勞工去分擔
這政府放縱企業踐踏自己
這政府早就在作毀滅王國的事情了
在不換下這些人
真的準備滅國

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員