22K逼走台灣高材生-台灣高階人才流失 全球最嚴重

lebron 發表於 2012-12-1 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 578 296947
a1121321 發表於 2013-6-13 19:21
唉~~咱們營養系的這就是廉價勞工之一(哭
忙得半死才三萬多@@
ax4ax4 發表於 2013-6-14 00:54
希望台灣學生不要被水母政府濫政策,
領著22K而失志,
再爛的環境,有骨氣就有希望。
caster99 發表於 2013-6-14 01:03
說句實話..就算這篇文章發表了,政府官員看到了,那又怎樣?這類的文章像月經一樣一直來
專家也一直呼籲一直呼籲,新聞一直報一直報..如果要改早就改了,
牠們只會努力的搜刮我們的納稅錢霸了
只可惜這個時代沒有宋世傑
「坐下,看你這樣子就知道你不識字!」「老婆,這一票是什麼人?」「官啊!」「哇!官ㄟ!真了不起!」

elizabeth700 發表於 2013-6-14 17:37
看完了好想哭~~
badnessboy 發表於 2013-6-14 21:27
台灣老闆只看自己口袋的錢
永遠都不知道人才的重要
她們只會想請你要7萬但是大學生只要2.2k我都可以請3個拉
她們永遠不會想到的昰請7萬跟請2.2k的可以幫你創造多少的營利
一個月請7萬可能每個月幫你創造上千萬業績
一個月請2.2k的每個月只能幫你創造混吃等薪水
台灣老闆都是不合格永遠的死薪水要你作到死你不做我換人
tanksing2 發表於 2013-6-14 22:02
台灣的問題存在已久  為什麼這麼久還是沒解決

台灣人自己也要負點責任  每次大選這些問題都會被提出來

每次選完這些政策都會跳票  這時候只要一點小事就會變成大新聞

新聞媒體就在那邊爭相報導  一個冷了就換一個  然後又到了大選

候選人又跑出來 說跳票也不是他願意的  希望可以再給一次機會

我一定會努力的  然後"善良的台灣人"就選擇了原諒他 給他再來一次

再來這做了兩次官的人  退下來  錢賺夠了   他就乾脆移居國外

只會跟你說 這環境如此  我做不到對你們的承諾  我沒臉見你們

人就跑到國外去爽了  下一次回來都改名叫做"僑胞"了
稔宓 發表於 2013-6-18 10:04
老一輩的會說,"以前我們薪水還不到22K,當時工作也很辛苦,我們還不是這樣",我是不清楚以前他們工作環境如何,但至少台灣物價也比以前高出許多,薪資跟物價方面如果算打平了.........不知道大家對這句話的看法如何
pow7520 發表於 2013-6-27 01:53
政府的無所作為   換來企業資方的貪婪短視

我們又能如何去對抗呢 在處於這個工會勢力薄弱的工作環境下~

之悲歌!
md17 發表於 2013-7-1 14:29
所以說,發洩完了?
那該繼續工作了 = =,講來講去,還是得工作啊.....
不高興就改變現況,像我這種沒能力改變現況的,就是服從現況。說了再多,改變不了現況,只是感情發洩文,中國最強的阿Q精神。
kenkey666 發表於 2013-7-1 20:55
馬~的~~~政策!害人啊~~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員