割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41223
raffraff 發表於 2012-12-3 23:16
老實說
廢死聯盟真的是佛心來著的啊
人家都是救苦救難
它們是廢死刑啊
只是很奇怪
為什麼都不是廢死聯盟的人出事情
都是最弱勢最不相干的人出事呢?
clark11012 發表於 2012-12-3 23:24
其實贊成死刑的人,主要是希望死刑可以嚇阻歹徒殺人,問題是有人看過被處死刑之人,死前是啥模樣嗎?所以我一直覺得除了死刑不可廢之外,更應該要公開執行,就如同交警讓違規用路人,看一些車禍事故影片,來讓他們警惕,只有在眼前看過真正的死亡,才會對死亡恐懼,也才有嚇阻效果,不然,這種變態只會不斷出現。
k123b1127 發表於 2012-12-3 23:26
這在不用死刑   那台灣沒救了   
死刑可以免嗎   看就知道   這就是要一槍打死他  
kao0712 發表於 2012-12-3 23:28
這個人讓他好好來個殺雞儆猴吧!            
swat76523 發表於 2012-12-3 23:36
人權這種東西是"人"才有的
像文中這種畜牲 是沒有人權的

廢死聯盟是秉持的反正又不是我的親人被殘殺 的態度
在幫那些死刑犯 搖旗吶喊也沒差的想法在廢死的嗎?!
沒想過死者家屬的心情嗎?

而且台灣死刑也太好 麻醉後槍殺(行刑的獄警會有陰影)  或打藥後安樂死(一樣死的沒感覺)

應該引進美國 的電椅才對 讓他們知道死者的痛苦(受刑者 不知道電何時會來 產生恐懼 電來後會持續幾秒才會死亡)
李翼恩 發表於 2012-12-3 23:37
憑什麼要求給殺人犯改過的機會?
那他們在殺人時,給過被害人機會嗎?
如果廢除死刑
那大家晚上都不敢出門了=   =
像這樣的社會事件會越來越多~~
swat76523 發表於 2012-12-3 23:40
clark11012 發表於 2012-12-3 23:24
其實贊成死刑的人,主要是希望死刑可以嚇阻歹徒殺人,問題是有人看過被處死刑之人,死前是啥模樣嗎?所以我 ...

感覺 可以學美國 公開絞刑 或公開電椅  這些都是可以不見血 而且起到嚇阻作用

雖然我覺得這種人 就算公開砍頭 甚至五馬分屍也不為過 不過偉大的人權團體一定會抗議
newest1127 發表於 2012-12-3 23:44
其實我個人比較贊同有死刑!
就像自由一樣,每個人有自由的權利!前題是在不影響他人的自由情況下!
每個人也當然有自己的"人權",但前題也是在不危及他人的"人權"的情形之下!
qscgy159 發表於 2012-12-3 23:45
就算被判死刑也得要執行阿
反正前面有一堆沒執行的輪也輪不到他
sony2010 發表於 2012-12-3 23:45
今天要是廢死聯盟之其中的小孩被殘忍殺害,看它還能夠去挺廢死?
已道德淪喪之廢死聯盟者,本末倒置的亂.
反正,無關要緊,死道友不死貧道,無同理心.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員