割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41220
kkloi142000 發表於 2012-12-4 01:11
太誇張了!!
為了吃免錢飯,就把一個無辜小孩殺死!
nick5025 發表於 2012-12-4 01:17
我不想納稅去養一個不尊重生命的人
每個人都受到法律規範....
難道我們其他人就該死被殺了還要養兇手...
我自認我情操不夠高!!!
辦不到
sprout 發表於 2012-12-4 01:17
判十個死刑都不夠吧
想要吃牢飯的動機值得執政者深思阿
不過這個執政者似乎心裡只想著壯大鄰國
把自己的國家當成第二順位
q9966213 發表於 2012-12-4 01:22
太誇張 現在一堆人都想吃免錢飯
那是不是就會有無辜的人受害?
Hunter-Hexen 發表於 2012-12-4 01:30
法務部次長吳陳鐶3日表示:『有殺1個人判處死刑的,也有啊那看他手段是不是殘忍,不一定是要殺多個人才一定會判處死刑,也沒有說一定殺1個人或2個人就不會判處死刑,這在實證上並沒有這樣的依據。』

>>>

什麼也有呀~   不然是幾%的處死率?

看手段殘不殘? 還用看呀?  這就是他覺得不會判死刑的理由呀!
jonnyjay 發表於 2012-12-4 01:34
這樣不判死刑,不就等同如加害者所說的
殺1.2個不會判死刑了
不過台灣就算判死刑  也不會執行
一直都是如此,難怪有人只想到免錢飯卻沒想到會槍斃
社會真的病了 廢死聯盟只想到加害者  沒想到被害者的內心痛苦

leon4421 發表於 2012-12-4 01:34
雖說很殘忍
但割喉魔說的並沒有錯
他連律師都可以不用請
政府也會幫他請好,而我們大多數人會幫他付錢
如果案子對他不太有利的話
還有廢死聯盟會情義相挺(雖說聯盟內的人有可能會不爽,但我想不會自打嘴吧)
再經過一審 二審更一審…到最高法院
最後可能,不是一定會無罪
看多了這個跟連續劇一樣很狗血的
Nic5413 發表於 2012-12-4 01:35
人渣
沒想到社會真的病態成如此
那些廢死聯盟還有臉繼續狡辯
他x的沒救了
edison202020 發表於 2012-12-4 01:35
去你的廢死聯盟~~
判死刑~判死刑~
廢死聯盟吃大便~
別人家孩子死不完~
我到希望死的都是你們廢死聯盟的孩子~你們就不會想廢死刑了!!
盲目的廢死刑.....白痴!!
陳小風 發表於 2012-12-4 01:39
很誇張
為了這樣子就無緣無故奪走一條人命
這社會不止病了
還很嚴重
廢除死刑聯盟
或許國外他們可以做到 是因為他們的罪犯的理智
比台灣好太多, 而不是他們在尊重人權上比台灣自由
真的很難想像 為了此就去殺了人
我想在國外那些沒有死刑的國家
也極少數這種罪犯
而在台灣這種罪犯