割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41221
flyinskyline 發表於 2012-12-3 23:46
無限的主張人權至上就是造成今天這種後果
生命與財產本來就不應受另一人威脅
今日主張廢死理由是人權
那其它人的人權誰來保障?台灣不論學什麼 都只會學一半
對照今日廢死聯盟又出來放話 再轉台看到受害者家屬
實在是另人反感 對於這個社會的是非不分啊
sd25ke 發表於 2012-12-3 23:47
判死刑只是給受刑人一個痛快
是不是太便宜他了
應當也讓他嘗試一下
死前的恐惧
另外還要折磨一下
讓他了解被殺害的人有多麼怨恨
死刑是用槍,一瞬間而已
台灣阿~~~
leetom 發表於 2012-12-3 23:48
挺扁大將軍 發表於 2012-12-3 16:10
感覺兇手也是一個可憐人,欠缺人與人之間的溫暖

這件事件看起來是一個被害人  但是實際上卻是兩個家庭的破碎

兇手絕對應該重判  但是同時我也蠻可憐他的  當然他必須要為自己做的事情負全責

但是智能不足加上無人引導  家庭的功能喪失  使他對於人命的不尊重  價值觀的偏差

又剛巧碰上找不到工作的壓力  偏偏又沒有旁人適時出現給予幫助  

在在顯示不但教育對他並沒有發揮作用  社會福利也無法給予協助   

政府每年花在社福的錢的效率到底多少?  社會上還有多少這樣的個案存在?

只能說政府還是有責任  不管是社會政策或者相關的特殊教育等

在家庭沒辦法給予適當的教養時  政府絕對有義務積極主動跳出來

最後還是想說  馬政府拜託多加油  不要再讓這類事件發生了

island350 發表於 2012-12-3 23:51
罪大惡極之人,相信全民是會無條件慷慨解囊買子彈。
愛撒謊的明 發表於 2012-12-3 23:54
就是有"裝聖人"的團體在那胡搞瞎搞,還有某個假清高"前法務部長"在那亂來

導致現在要死刑的一堆人都還沒槍決,難怪社會會亂成這樣!
迷萬人 發表於 2012-12-3 23:58
挺扁大將軍 發表於 2012-12-3 16:10
感覺兇手也是一個可憐人,欠缺人與人之間的溫暖

殺害十歲童案.讓我想起[希區考克]小說[狂人末日]大意是.一個歹徒殺了小女孩.報警後就等在現場.眼見兩名便衣刑警至即說.是的.我是兇手.我研究過了.殺人自首罪並不重.而且我可以用精神病做辯護.應該沒啥事.那兩名[刑警]問?為什麼是那女孩?歹徒回.我乃隨機不挑人的.總之趕快將我逮捕吧!回答是..誰跟你說我們是警察.我兄弟倆是出來找妹妹的(邊說邊拿出斧頭與開山刀)我衷心希望惡人要盡速伏法.以撫慰受害家屬之心靈.假仁假意假慈悲的政客與政府令人作嘔~
iamaliens 發表於 2012-12-3 23:59
台灣是鬼島!

這種人怎麼不槍斃?那受害者的爸爸也去殺他,然後判無罪你說好不好?
hakusan 發表於 2012-12-4 00:00
癥結不是在死刑,而是為什麼這種人會走到這種地步。
社會機制失效的話,他不會是最後一個。
Lajahel 發表於 2012-12-4 00:07
有因必有果!! 所以死刑是不能廢除的!!

比畜牲還不如的這些垃圾都應該去死!!
haza1973 發表於 2012-12-4 00:08
看準刑責輕 還有人權廢死團體
所以殺人沒在怕的 爛人阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員