割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41222
andy50114 發表於 2012-12-4 00:09
挺扁大將軍 發表於 2012-12-3 16:10
感覺兇手也是一個可憐人,欠缺人與人之間的溫暖

你說的是人話嗎? 誰不可憐你去可憐兇手?
ct710417 發表於 2012-12-4 00:09
看起來他很期待被殺死呢!!
居然用那麼鳥的藉口
法官判決是要依法量刑的
跟你殺幾個無關
連這都不懂難怪找不到工作
qq11538 發表於 2012-12-4 00:15
這太誇張..
根本就是想法偏差過度自閉的想法..
脫離社會太遠了..
有病..
andy50114 發表於 2012-12-4 00:15
hakusan 發表於 2012-12-4 00:00
癥結不是在死刑,而是為什麼這種人會走到這種地步。
社會機制失效的話,他不會是最後一個。
...

不要再幻想社會可以成為怎樣的烏托邦了,好人死不盡,壞人殺不完,社會理應充斥黑與白。 所以我們要就事論事,不是等事情都發生了又才再去議論社會機制如何如何,而是司法該怎麼樣讓這個事件給家屬一個公道的判決。
travelmate40100 發表於 2012-12-4 00:18
雖然死刑飽受不人道的批評,以牙還牙以眼還眼也不是我們應該做的。但是人權應該是人人都有,犯人有人權,那被害人呢?他們的人權呢?那些兇手對被害人施已的手段導致被害人的損失就人道了嗎?所以堅決反對廢除死刑!當然,判處死刑是應該三思而行,必要時我覺得可以有陪審團的參予及社會大眾的觀感來考慮是否要判處死刑,也要避免犯人用拖字訣來延緩判決,甚至脫逃!法官的判決代表著人民的信任,有時候的法規真的不必那麼死板,該給于的懲罰是必要的!
盡在不言中 發表於 2012-12-4 00:25
死刑是法律的最後一道枷鎖也是防線
廢了死刑就等於法律沒有約束力一樣
TianZ 發表於 2012-12-4 00:27
人權個屁!!
那些無辜被害者就沒人權哦?
rex1983 發表於 2012-12-4 00:30
麻煩請找廢死聯盟的家屬
讓他們感受一下這些受害者家屬的感覺
鬼洗達人 發表於 2012-12-4 00:31
就是有些人要廢除死刑
有人衝著這一點而殺人
你們開心了吧???
qweasdzx1c 發表於 2012-12-4 00:33
廢死聯盟根本就是出來鬧得~~死刑要廢也要看社會現狀吧!!

現在根本不能廢死好嗎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員