割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41253
QQ004218 發表於 2012-12-4 00:33
這也太誇張了吧
他是隨機下手喔?
playing20072007 發表於 2012-12-4 00:45
有時候就是不明白,刑與罰該如何平衡?這樣的人渣應該受到如何的制裁,才公平?
samjackal 發表於 2012-12-4 00:49
廢死聯盟真不知道是怎麼想的~
想吃免錢飯就可以隨便殺人,判死刑廢死聯盟又跳出來哭夭
我覺得有些人思想徧差太多的人,在窂裡面我們要繳稅養他們
出來後又會危害社會,那麼這些人是否又有存在的必要!
還是說政府可以找一個小島成立一個特區
讓這一些會造成社會問題的人野放小島,讓支持廢死的人去管理
又可以保持他們要的人權,這些社會問題人士想殺人又有支持廢死的人可以給他們殺
這樣不就大家都可以得到大家想要的,皆大歡喜!
個人是比較支持以其人之道,還之彼身
怎麼殺人的就怎麼殺他!讓他知道被殺的痛苦,我覺得這樣才合理~
hakusan 發表於 2012-12-4 00:49
andy50114 發表於 2012-12-4 00:15
不要再幻想社會可以成為怎樣的烏托邦了,好人死不盡,壞人殺不完,社會理應充斥黑與白。 所以我們要就事 ...

我的出發點是比較寄托在於民間機構的運作。
你說的應該是比較著重於法律方面,法官都依法行事,
至於修法,這個喔,我比較不奢望立法院那些米蟲能做什麼。
酒駕弄老半天還是不痛不癢的。
我原本也是想說,這種人給他一顆子彈才不能得逞。
想了一圈,整個社會的角度來看,這種人不是唯一一個。
相信判決結果也不會是民意所向。
義智 發表於 2012-12-4 00:51

殺人,都有法官說情有可原
怎麼搶銀行就沒人說減刑
當真是命比紙薄

法官不敢判死刑 更有部長不敢下令執行
可憐之人,必有可恨之處,情理法,這排列是需要大家來判別。
wb120866908 發表於 2012-12-4 00:54
太狗了 這種人因該判死罪的 還要養他到老 便宜他了吧
266203635 發表於 2012-12-4 00:59
就算判死刑還不是最後不了了事
bluewolfzeus 發表於 2012-12-4 01:06
個人認為樓主舉的案例中,徐自強的案例並不合理~
觀看整個內容,他無直接涉嫌,就連間接都稱不上~
整個證據力非常薄弱~
至於這個案例我敢肯定決對不會出現死刑
最多無期徒刑~
事實上除了廢死聯盟外
檢察官也是垃圾~
因為刑期的徒刑是他們提的
法官只能減少他們提的徒刑,但不能增加
所以如果檢察官最多提無期徒刑
那麼法官也只能判無期徒刑
所以有很多檢察官也是很垃圾~
f0037 發表於 2012-12-4 01:06
死刑不可廢好嗎?! 這種人渣活著幹嘛?!
殺人就是要償命!! 那些廢死刑的人!! 你們最好別遇到這種人來殘害你們家人!
我就他媽的不相信,你們會拍拍他們的肩膀說! 沒關係我原諒你殺了我家人!

堅持盼這種垃圾死刑!! 這種人活著也是浪費納稅人的錢!!! 拜託賞他三顆子彈吧!!!
sgk84uy3 發表於 2012-12-4 01:07
廢死根本就是把自己的理念 強加在被害人身上
憑甚麼大家都要跟著你們假慈悲?

在我看來 在加害人殺人之後他就已經不是人 所以沒人權可言
你們還要再提甚麼人權?
這種畜生你們要讓它繼續活在這社會上 繼續害人?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員