割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41251
max0724 發表於 2012-12-4 09:24
這個社會事出了什麼事情了???免前的牢飯可以用其他方式取得阿!!!
aiforever 發表於 2012-12-4 09:25
生活困苦,很多人走投無路因此做出這種事情
只是這樣的手法真的太殘忍,與其把心思花在這地方
不如多花點精神想想應該要怎麼找工作賺錢才是吧...
g920393 發表於 2012-12-4 09:31
廢死刑是可行的~
不過是要在人人都遵守社會秩序的狀態下才可實施
像台灣現階段不適合廢除死刑
那只是會讓一些有心人士更加的無所忌憚
yhacrk 發表於 2012-12-4 09:33
廢死聯盟~好樣的…這就是你們製造出來的變態,
而這種變態相信只會愈來愈多~
ul1314 發表於 2012-12-4 09:44
這種人就應該判死刑,因為他的死刑是有意識、非遭逼迫/壓力的行為‧是自發的
就算是精神異常也不可以放過,精神異常更要執行死刑,放他在獄中、醫院治療都是對旁人的不安全
35741 發表於 2012-12-4 09:56
(現在台灣殺1、2個人也不會判死刑,我就被關在牢裡一輩子就好。)光他說這句~~就該直接槍斃了!!!跟本無人性可言!!!
billyeh4 發表於 2012-12-4 10:00
你們覺得

都做出這樣子的事

不用判死刑?!

會做出這樣子的事

已經不是人!!是禽獸了

當然應該判死刑啊!!!!!!!!!!!!

如果被殺的是你的親人

該如何?
bruce210david 發表於 2012-12-4 10:01
南部也有變態殺人魔喔 太噁心了
hung1018 發表於 2012-12-4 10:11
這種人還有活著的必要嗎?廢除死刑聯盟這些人因該是
因為沒親身體驗不知道痛吧?一昧的廢除死刑有什麼意義嗎?
難道這社會還不夠亂嗎?這種一點悔意都沒有的還留在世上
幹嗎?萬一又有無辜的人死在這些人手上那不是很冤望嗎?
宇翰 發表於 2012-12-4 10:12

凶手不是大言不慚的說,如果沒有被抓到,
還要繼續犯案....

叫那些人道、人權團體,廢死聯盟的人們,
把他們的小孩交出來,把他交給兇手,
讓他去親身體驗一下,甚麼叫做"人道"!

如果台灣的法治,不在嚴苛一點,
人們根本不會怕,也沒有約束力....
有跟沒有一樣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員