割喉魔稱上網查過 「殺1、2人不會判死刑」

Jacobdd 發表於 2012-12-3 14:54:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 395 41248
liu39393 發表於 2012-12-4 16:56
邪念主 發表於 2012-12-3 16:14
人權人權的叫

用的地方  請你們用大腦想一想

殺一個人就有飯吃
還蠻不錯的
沒飯吃的可以參考參考
不過不要殺沒錢人喔
pipmania2003 發表於 2012-12-4 16:58
反正死的又不是face聯盟的親人
weijung 發表於 2012-12-4 16:59
這個人真是該死阿~~!!
好手好腳的~~!!
真是畜生~~!!
zxc74410 發表於 2012-12-4 17:18
只能說刑罰不夠重....
社會病了...亂世要用重典..
請不要在為犯人討人權...
還有很多可憐.窮困的人需要幫助...

先幫幫這些人吧
twspy 發表於 2012-12-4 17:19
死刑 是法律道德良知最後的 防線
死刑不能廢除
kay690705 發表於 2012-12-4 17:45
lujayu2003 發表於 2012-12-3 15:18
多殺幾個沒關係,因為廢死聯盟會幫你的,其實故意喝醉再開車撞死人,也不會判很重的。 ...

恩..因為死人是沒人權的
angela7033 發表於 2012-12-4 17:49
就如兇嫌所說在台灣殺人沒拿罪的,頂多關個幾年就出來了,國家養這些殺人犯,是讓他們在獄中磨刀嗎

出獄後繼續殺人嗎?這些人權團體看到沒,該護的不護人命如草芥嗎?
nickho208 發表於 2012-12-4 18:03
所以應該判死刑, 杜絶再有人有相同想法嗎?
六道骸2 發表於 2012-12-4 18:07
別跟我說廢死是國際潮流 放屁!  只有那幾個有錢養垃圾的國家才在那說什麼要廢死 要尊重人權
笑死人了! 為什麼我們就得迎合那些所謂的國際強權來養垃圾? 為什麼我們就得就著所謂的西方價值來行動? 那根本是不行的 看看他們出了多少變態殺人魔吧 就是因為不會死 還可以過的好(例:芬蘭的殺人魔) 我實在是搞不懂                                 那些廢死團體說什麼死刑治標不治本
的確啦 因為死的不夠悽慘 給他一槍太便宜了 應該用虐殺的方式 讓那些人知道 你不會死的那麼輕鬆的
只要沒人犯法 就無所謂死刑問題  這簡單的邏輯 怎麼就是有人搞不懂? 在那隨者國外的瘋子瞎起鬨?搞廢死?
care0426 發表於 2012-12-4 18:15
只能說我不能理解廢死聯盟的想法
殺人本應償命 小男童也是一個家庭的小寶貝
就這樣被人殺死了 家人作何感想
就是因為廢除死刑所以才會有人有這種想法
反正殺了人又不會被判死刑
還能吃免錢飯到老死?
難道納稅人的錢就是用來養這些殺人犯!?
如果今天是你家人被殺死 你們還會繼續喊廢死噢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員