廢死聯盟正在製造台灣的恐怖「破窗」

震雨 2012-12-4 06:41:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 12616
fablife 發表於 2012-12-4 11:10
越來越多腦筋不清楚的 在那邊殺人 這治安更爛透了

廢死在那邊繼續廢死 他們的腦筋更不清楚

哪天殺到他們家的人 看看他們是講哪邊...
windsor203 發表於 2012-12-4 11:13
廢死聯盟成員感覺是活在另一個世界的,完全不是現實生活中的團體。

感覺很欠調教,不如死刑犯通通給你們養,如何呢?

我們納稅人可不想養他們在監獄裡啊!!
拜拜 發表於 2012-12-4 11:17

昨天買威力彩槓龜了
所以這是吳志光的錯
對吧
拿17億賠我

你媽的
別人的孩子死不完
偽善聯盟
asdfz 發表於 2012-12-4 11:18
殺人本來就要判死刑了

不然只有"深具悔意"就可以判無期

之後再假釋

叫被害人情何以堪
hazard6903 發表於 2012-12-4 11:18
個人覺得廢死聯盟本來就是一個有著畸形思想的奇怪組織~

他們認為人不是上帝所以沒有資格去剝奪他人的性命(包括殺人犯在內)

政府若要執行死刑就是將本身放置在等同上帝的位置上這是不能被接受的...野蠻的行為!!

所以他們要廢除死刑因為他們是文明人

但是我想說的是.....你們真是自我感覺良好

誠然...寬恕是一種美德~

你們想要做一個文明人...OK!

想要做一個懂得寬恕的人也OK!

但是要將你們的自我感覺良好加諸到他人身上?!

那我只成說:~你就是個傻B啊...傻B啊!!傻B啊!!

aassie2002 發表於 2012-12-4 11:46
廢死聯盟= =除了出一張嘴?還能做啥?
julius076 發表於 2012-12-4 12:58
修復式正義在重視應報的中國人思想中不易實現。論語不是說:「以直報怨」並不是以德報怨!
kinhwa 發表於 2012-12-4 13:03
講人權、講冠冕堂皇的話,不代表有愛心,有時只是助長魔燄高漲,
守法的人未來充滿更多難以預料的危機。
如果殺人者將來假釋出獄,卻再度殺死人,這些主張廢死的人是否願意代替服刑?
若不願意,你們有何資格叫囂?
js0505k 發表於 2012-12-4 13:30

不要全部怪罪於社會責任

當廢死在探討為什麼會有這樣的行為時

已經很多無辜的生命被結束了

死刑犯再犯案前只會想要達到目的而不會去管其他的因素

廢死聯盟如果真的想幫助他們

那麻煩你去監獄裡面跟他們探討為什麼要做這些事情而被判死刑

而不是做些對社會有意義的事情

事後馬後砲 難怪那麼喜歡去怪罪於政府責任

請搞清楚這是個人行為 不是社會行為

真的很討厭一些以為這樣做對社會很有意義的事情

結果痛苦的都是別人而不是他們自己

麻煩學學慈濟 和那些偉大的志功們 是用身體去力行 是用內心去關懷

幹這殺小廢死刑聯盟? 只會嘴砲而已? 要嘴砲也要講的頭頭是道讓人能接受好嗎?
廢死刑聯盟

請站出來給那些想吃免錢的或想死一死的人

像她們大聲說出 come on !

來殺我吧 !
kime0 發表於 2012-12-4 13:52
別鬧了

之前就發生過有人打電話去廢死聯盟

說要姦殺林XX 反正殺人不用判死刑

也有說要去丟汽油彈炸廢死聯盟辦公室

結果是....廢死聯盟搬家外加報警
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員