廢死聯盟正在製造台灣的恐怖「破窗」

震雨 2012-12-4 06:41:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 12615
震雨 發表於 2012-12-9 02:03
serialpop 發表於 2012-12-9 01:21
直接把廢死聯盟的成員跟那修變態殺人犯關個一天就好啦~~~包準出來馬上脫離廢死聯絡啦~~ ...

所以牠們都躲起來了
去看看牠們的網站

連絡電話                無
連絡住址               假的
留言板                   無
成員                      無

ps : 感謝abcxx的 "剛剛去廢死聯盟網站看 發現幾個疑問以及讓人質疑的問題"的資料
infowind 發表於 2012-12-9 03:16
廢死聯盟屬「高風險」的組織,一定要「廢除」...
x15938 發表於 2012-12-9 17:35
罪大惡極的就該判死刑...
不知悔改到時候又犯該怎麼辦...
jhs5811 發表於 2012-12-9 18:59
能有資格說要原諒加害者的人,只有被害者及其家屬
能有資格說要原諒加害者的人,只有被害者及其家屬
yvene 發表於 2012-12-9 22:16
真理不會越辯越明,真理不辯自明~~什麼是真理?太陽不會從西邊出來,蘋果在地球會掉到地上,這是真理,而廢不廢死,沒有絕對的對與錯,只在立場與角度的不同,本人贊成死刑,更贊成怎麼殺人,就怎麼被殺的死刑執行方式,而對於所謂的廢死連盟的立場,我也只能說,井蛙不語海,夏蟲不語冰,朋友們,你跟只能活在夏天的一隻蟲,說甚麼是冰,不管你再怎麼形容,它還是無法切身瞭解的,何須浪費唇舌,只要表達自己的立場就足夠了,小小的感想與大家分享~
一言堂兄弟 發表於 2012-12-9 22:37
我是反癈死的~站上街頭~我支持死刑
imsoonya 發表於 2012-12-9 23:31
廢死聯盟根本是社會的亂源

一堆人惡人只想去吃免費牢飯
amosdu 發表於 2012-12-9 23:34
壞人有時候不是最危險的
因為人們會選擇躲避或是制裁
最危險的恐怕是濫情的好心人
他們渾然不知自己的偽善已經成就了世上多少的悲劇

廢死聯盟的成員們
請不要再為了成就您的偽善