廢死聯盟正在製造台灣的恐怖「破窗」

震雨 2012-12-4 06:41:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 12617
oldboytw 發表於 2012-12-4 14:04
誰能公布一下廢死聯盟的名單阿,
好想看看哪些人再搶上帝的飯碗.
好可以讓他早點去跟上帝面對面的談.
Shadow31 發表於 2012-12-4 14:15
我認為廢死聯盟說的沒錯,死刑只能治標不能治本
但是~~~廢死就能改善治安嗎??
死刑還沒廢除就有人膽大妄為的認為只殺一、二個人不會被判死刑
就輕易的向無辜的小童伸出魔爪,讓他的一生只有短短十載還痛苦結束
廢死成員如果還有點人性就該停止你們好笑的言論
台灣社會、治安還沒到你可以廢除死刑的地步
不用問我是誰 發表於 2012-12-4 14:22
廢死聯盟說要廢死~如果可以就給他廢死也無所謂!!
既然廢死了~那就給那些犯罪的人爽死....
例如~當眾遊街鞭刑之類的.....然後再來個屁眼放大龍炮.....只要受刑人不要給他死就好!!
最好是設立一個露天監獄,開放民眾購票進去好好伺候一下,還可以促進經濟發展多好啊!!
反正~廢死聯盟主張廢死刑.....
迷萬人 發表於 2012-12-4 14:32

殺害十歲童案.讓我想起[希區考克]小說[狂人末日]大意是.一個歹徒殺了小女孩.報警後就等在現場.眼見兩名便衣刑警至即說.
是的.我是兇手.我研究過了.殺人自首罪並不重.而且我可以用精神病做辯護.應該沒啥事.那兩名[刑警]問?為什麼是那女孩?歹徒回.我乃隨機不挑人的.總之趕快將我逮捕吧!回答是..誰跟你說我們是警察.我兄弟倆是出來找妹妹的(邊說邊拿出斧頭與開山刀)我衷心希望惡人要盡速伏法.以撫慰受害家屬之心靈.假仁假義假慈悲的政客與政府令人作嘔~
rain5192 發表於 2012-12-4 14:39
我只能說 歡迎各位想吃牢飯的人 你們有對象囉
廢死聯盟歡迎您
絕對不會被判死刑 想吃一陣子牢飯  捅三刀
想吃一輩子牢飯 記得桶到死~~
神之水滴 發表於 2012-12-4 15:17
有啊 之前也有人要把那廢死集團一個女的先姦後殺 明嗆說反正這樣也不會死
他們就嚇到了
bluefamily2001 發表於 2012-12-4 15:48
基本的人權應該是在平等之下談及,
一個加害人的身份何來人權可言!

法律, 法制, 遵法, 守法, 簡單的人, 過簡單的生活!
tung8220 發表於 2012-12-4 20:11
死刑的確不能解決問題
但另一個問題是,為什麼我要養廢物
這些廢渣關著時,吃的住的用的…哪個不是納稅人的錢?
22k耶~自己都快養不活了,還養人渣?
14543635 發表於 2012-12-4 20:32
國之將亡  必有妖孼  馬桶如果在備極少數人的聲音嚇倒而不出聲的話   那些妖孼 會把很多的正常體制變成無理的
不要忘了 國家投票給你的是人民    而不是那些想法極端的少數民族
a22743662 發表於 2012-12-4 20:43
死刑也許沒辦法解決所有的事情
但是具有一定的嚇阻作用
也可避免出獄再犯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員