廢死聯盟正在製造台灣的恐怖「破窗」

震雨 2012-12-4 06:41:03 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 12610
y2k02182001 發表於 2012-12-8 12:59
lzh0616 發表於 2012-12-4 09:49
如果癈死聯盟的成員or 家屬是被害人 不知如何感受??

或許應該可能感謝對方吧
廢死=假慈悲
puppy6912 發表於 2012-12-8 13:17
震雨 發表於 2012-12-8 08:28
跟廢死談教育 他給你講政治
跟廢死談政治 他給你講哲學
跟廢死談生命 他給你講邏輯

嗯~~~大大描述被割喉的情境真的很寫實  那不然這樣好了 把那個天殺的割喉者也抓去割喉 然後透過電視轉播

讓社會大眾透過媒體可以見證加害者被行刑的過程 這樣讓氣憤難耐的大大跟社會大眾可以解心頭之恨

人行為要多慘忍就有多慘忍 是不是一定要看到加害者也受極行 才可以消大家的憤怒跟仇恨

我不是贊成廢死聯盟的主張 只是對事情平心談論. 不要被憤怒蒙蔽雙眼 不要被仇恨腐蝕心靈.

陳進興等輩被判死刑 我覺得沒有問題 有必要跟社會永久隔離 但是跟此次的兇手行兇動機跟行為真的是有本質上的不同

你我都沒有法律專業素養  死刑與否 我想就由司法去決定吧!

不過本人是對台灣的司法沒有什麼信心 應該說台灣司法只是個替黨國權貴服務的機構罷了!  

法律遇到不同的政黨 人物 是會轉彎的  民間流傳一句:有錢判生 沒錢判死  我想這個形容是最貼切了

我不是藍 我也不是綠 更不是共X黨  只是說句公道話的卡友!

babu~ 發表於 2012-12-8 13:50
牠們只關注在嫌犯死不死刑...
卻完全忽略了被害人及親屬的感受,
這不是牠們心理有偏執的問題,就是這個"廢死"只不過是牠們的一個Project...
一個沽名釣譽的Project!!
但我相信後者的成份較高,
為了一己之私,沽名釣譽和私利,進而危害整個社會甚至於世界,
或許他們認為自己偉大,偉大的地方是能誤導人們的價值觀...
這種人是不容於這個社會的,應該唾棄!!
hopcat99 發表於 2012-12-8 13:59
puppy6912 發表於 2012-12-8 13:17
嗯~~~大大描述被割喉的情境真的很寫實  那不然這樣好了 把那個天殺的割喉者也抓去割喉 然後透過電視轉播
...

會對一個才11歲的幼童
作出這樣的狠手
我相信
如他所說的 如果不是警方迅速破案
他會在動手的
而且下一個可能還是幼童(or老人 因為弱勢易殺害)
對於這樣的人
如果今天沒被判死刑
讓他有出獄機會的話
想必
他一定還會想要吃免錢飯
到時 一定會有更多受害者(看警方追緝的速度 快的話可能只一個)
對於這樣的人
難道 不比陳進興之輩可怕嗎?
能夠讓他不跟社會永久隔絕?

我如果有小孩
想到他在外面會受到這樣的人的威脅
一定超級擔心

這不是社會仇恨的問題了
而是 政府能否依法行政
保障我們人民免於恐怖的生活感
負起責任的大問題了

a13145239 發表於 2012-12-8 14:07
台灣法律都已經這麼輕了..
不懂為神麼還要廢死刑..
對受害者根本不公平...
ken33766 發表於 2012-12-8 14:15
廢物聯盟
.....................................................
take.take. 發表於 2012-12-8 14:20
廢死聯盟真是社會混亂的製造者
台灣還不夠亂嘛?
monsterg 發表於 2012-12-8 14:49
廢死聯盟跟人本基金會根本就是台灣的兩大毒瘤
ccp 發表於 2012-12-8 15:07
等他們自己受傷害時, 還會這麼說嗎??

愚固不化的觀念....  
gtr122800 發表於 2012-12-8 15:16
說實話台灣不需什麼事情都盲目追隨國際,台灣做越多只會傷害台灣自己越深,看看現在的犯罪率和日據時代的犯罪率就知道要如何讓人民安居樂業需要的是甚麼,而不是去保護人渣的人權
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員