割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92238
biochris 發表於 2012-12-18 09:50
keeyip4 發表於 2012-12-16 03:22
上面有板友說到什麼治亂世用重典,
我好想問一下,
現在的算是什麼亂世?

台灣會不會再出這樣的人渣??我確信沒有百分之百確定的答案,但是我確信的是…
如果沒有死刑的約束力,這種人渣再次出現的機率,一定比有死刑約束而再次出現的機率高,
所以我堅持死刑不能廢;而且像這種罪證確鑿的案件,請問還有什麼冤情??
廢死聯盟講了那麼久,那他們有任何主張讓犯罪率降低嗎??讓類似本案的案子減少嗎??
沒有,他們只是單純不要讓死刑造成不可挽回的情形發生,但是公平正義有真正的伸張嗎??
在廢死聯盟的做法下,沒有…永遠只會說出,一些模糊的字句,有具體做法嗎??沒有
廢死聯盟不應在死刑的保留/廢除上多做文章,而是在刑案的審理上多加討論,
要讓死刑執行的沒有錯誤,只是一昧的廢死,就跟汙腐的政府單位一樣,惹人嫌棄!!

上面板友說不能用一個案件決定死刑的保留/廢除,同理,不能因為江國慶的案子,而去要求廢死。

至於板友所說的為社會服務??說真的,我一點感覺也沒有,請問他們做了什麼??掃公廁??造橋舖路??
麻煩請了解的板友告知一下,好讓無知的我了解一下,這些"死刑犯"所為社會付出的公共服務有哪些??
陳棉先 發表於 2012-12-18 10:48
人渣早一點槍斃,可以省我們的稅金,斃,斃斃。
ken061802000 發表於 2012-12-18 17:50
"民意調查超過八成的人反對死刑"
幹....哪來的調查拉~~
九成是黑箱~再騙阿
sinkei0524 發表於 2012-12-18 20:51
拿江國慶案做例子?當每個人都是笨蛋?
當時辦江國慶案的是一群不具司法警察身分的政戰軍官
就算後來審判的是軍法官但過去的軍法官能不理會長官而獨立審判嗎?
拿一個軍法案件來說台灣的司法有缺陷
那群廢死的腦袋很顯然有問題
shadow101680 發表於 2012-12-18 21:20
ken061802000 發表於 2012-12-18 17:50
"民意調查超過八成的人反對死刑"
幹....哪來的調查拉~~
九成是黑箱~再騙阿

"目前民意超過八成反對廢除死刑"
這位大哥你眼花了吧@@
害我嚇一跳

還有~這不是冤案
都罪證確鑿了
廢死的還要堅持什麼
擺明了是為反對而反對
你們這些廢死的真是沒有同理心
沒有人性
廖小慈 發表於 2012-12-18 23:54
國外更扯

明明是犯下滔天大罪

卻可以像度假一樣享受

難道這就是人權嗎?

人權指的應該是正常人保有人身安全的權利

而犯罪的人若無悔意不死刑能保衛正常人保有人身安全的權利?
aa5884250aa 發表於 2012-12-19 08:47
廢死聯盟這些傢伙是白痴嗎

冤案是有

但這擺明就是人神共憤的畜牲

還在高喊廢死

如果自己的親人遇到這種事

還能堅持?
marco8895 發表於 2012-12-19 10:54
犯者如刻意進行犯罪行為,且為預謀蓄意,真的該處以法律上的最高刑責,雖然不是司法扮演上帝的角色,但畢竟傷害其他人的生命,導致死亡,最不可恕,此風亦不可長。
heymen07 發表於 2012-12-19 10:56
台灣三大垃圾團體~

廢死~動保~人本!!
hadesrommel 發表於 2012-12-19 11:30
每個人都有表達自己意見的權利,但是,請給惡徒一個真正的制裁。現行監獄有假釋,善時制度與累進處遇等等爽到不行的措施。最高一個月可減刑16天!如此一來,有何教化功能?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員