割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92236
senia0418 發表於 2012-12-20 19:49
別人的小孩死不完?
如果今天被殺的是你小孩你會原諒?
拜託!說廢除死刑之前先想想看吧!!
29142914 發表於 2012-12-20 20:01
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高, 媽的 你是腦袋有洞哦 操這是冤案哦。 都確認是殺人犯了你還在那裝聖人。
bbsun 發表於 2012-12-20 22:18
對所謂廢死聯盟那群人來說,有理想有抱負是好事,但當他們的理想與抱負,與社會現況脫節時,那些理想與抱負只是一場天大的笑話。
ken061802000 發表於 2012-12-21 09:30
shadow101680 發表於 2012-12-18 21:20
"目前民意超過八成反對廢除死刑"
這位大哥你眼花了吧@@
害我嚇一跳

喔靠..............................
少看一個反對XDDDDDDD
真是眼花= ="
zp33 發表於 2012-12-21 10:52
care0426 發表於 2012-12-16 14:53
如何防止他殺其他人?
小男童都是他隨機犯案的目標了
他就是想進牢房吃免錢飯 ...

你可能沒去注意到這個主題,
我們在討論這主題就是防止他再度出社會殺人,「速執行死刑」,
現在社會,或許也有可能你,我都掛了,他還沒死..
robwei 發表於 2012-12-21 11:04
哪有聯署?
快給我連結我也要去簽
matt11 發表於 2012-12-21 11:29
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑,將嚴重侵害人權。林欣怡表示,她尊重對死刑存廢的不同意見,因為割喉殺童案,很多人感到憤怒,要求判死、執行死刑,她可以理解,但任何刑罰都有補救的機會,唯獨死刑犯一旦執行就毫無挽回餘地,死刑是否一定要存在,值得深思。

1.我相信目前司法治度下,確實存在許多不合理的問題在,一堆法官判決上是有許多爭議點的;但像這種證據明確的狀態就不應沽息;從犯者的言語心態上很明顯的表示,罪犯就是抓準台灣刑罰太輕,加上不會執行死刑的狀況來犯案;是否已因刑罰太輕,及死刑不執行反而形成誘使犯罪的狀況嗎

2.林小姐,我想你並非受害者,廢死聯盟的人們,請問你們有什麼資格立場可以站出來說要廢死,你們有任何人是受到這種對待的嗎,更別說感同身受這種屁話;除非受害者家屬都加入你們的聯盟,否則你們沒有資格出來說這種風涼話

3.為什麼已判死刑的人,可延緩不立即執行死刑,我們是法治社會,是誰同意可以做這種違法的事,難道都沒有法律定義多久內必須執行判決
window_wu 發表於 2012-12-21 15:02
我實在不知道要如何補救??
我只覺得殺人要償命~~
ACE2002 發表於 2012-12-21 16:06
快點執行 不要拖台錢.......
row30024 發表於 2012-12-21 18:47
這世間上最可怕的犯罪者就是
自己做錯事還以為式的對那種人
如果哪天你家人被人殺害 我看你能不能幫他求情說 他會改過的 請不要判他死刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員