割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92235
Rrhorse 發表於 2012-12-22 11:25
腦殘沒藥醫啦~~
該死就死
被害者就沒人權嗎??
說那麼多都是多餘的~~
gameforstar 發表於 2012-12-22 21:58

死刑確實不能扼止真正的有心人  , 但這個割猴人渣不就說明了 ,  沒死刑只是會讓這類靠勢的人更多罷了!
死刑怎麼能廢呢???
wei30808 發表於 2012-12-23 01:43
我認為死刑除了是處罰之外

嚇阻人不犯罪的功用更大
kangsau 發表於 2012-12-23 09:30

給廢死聯盟的一段話:
你們的言論讓人想到周處除三害的故事,
自以為是替正義來發聲,
殊不知自己竟是個需要被革除的鄉里惡霸。
殘殺學童的這個罪犯殺人就為了吃免費食物,
他為啥要吃食物,
因為他想活著,
那可憐的小弟弟也想活著啊!
廢死之後,沒有死刑僅能判他無期徒刑,根本就是讓他一輩子順遂其意。
那位可憐的小弟弟他為啥不能活著吃飯?
誰能剝奪他活下去的人權!
若有那麼多理想、抱負想拯救那些死刑人,
怎麼不立刻挽起袖子投身照顧孩童?
寧願多蓋學校,也不要多蓋監牢。
雖然你們自認為站在『人權』的出發點要發聲,
但是被害者的人權?你想過嗎?
將自己的良心掏出來瞧一瞧,如果妳還有良心的話?
學學周處自己除掉了第三個害蟲。

enjoy1 發表於 2012-12-23 11:31
我很想知道如果反對死刑的人..自己的親人也遇到他們所謂的不該死之人而受害.之後的心情
atmice 發表於 2012-12-23 16:23
廢死聯盟, 林欣怡這些人----------------

最好是祈禱別遇到那種該死的人,
去你家殺個人後,再跟你說,殺1.2個人又不會判死刑;
那時候你再來跟大眾說癈死聯盟。
呆呆靈 發表於 2012-12-23 19:51
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑,將嚴重侵害人權。

那被害人 跟 其家屬 誰來給他們人權

看看國外沒死刑的國家
動輒 時多人以上死亡 (如校園槍擊)

沒死刑 治安真的就會好嗎

a321112000 發表於 2012-12-24 08:56
林欣怡指出,如果要在這起割喉案中實踐死刑以達到正義,那江國慶案的正義是什麼?依照同樣邏輯,難道要殺掉致江國慶於死的人以換取正義嗎?

不是!應該是要讓當初審判江國慶的人死刑才是正義,林小姐完全搞不清楚況狀
58702015 發表於 2012-12-24 12:25
有種人打死不認錯

明知錯了可是說出去的話沒法收回來就一路走到底

窮盡辦法能用就用能掰就掰顛倒是非黑白就是

要證明他是對得大家是錯的他是聖人我們是凡人
ddq1983 發表於 2012-12-24 14:31
挪威那個監獄也太爽了
不用工作還供吃供住
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員