割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92241
abbpot12 發表於 2012-12-31 14:49
每一位兇殘的人

背後都有不為人知的 秘密

但那是一種 無法彌補的事情

還是 反對 廢除死刑
旭日東昇_1995 發表於 2013-11-2 02:01
你為奪了人命的兇手發聲,請問…你的良心呢?
前不久才有一個男生,和女方交往時吃女方的喝女方的,女方在交往期間甚至把鑰匙提款卡等重要物品交與男方保管…結果呢?男方不但盜領了女方存款,甚至女方要分手並且討回交往期間的花費還因此萌生殺機,殺了女方和女方母親!!一手摧毀了原本安祥和樂的一家人!!(說實在這新聞想起來我都心酸,女方付出了多少,最後卻惹來殺生之禍)
這種人,不知道該怎麼說…說畜生都侮辱了處聲,如果他被判死刑林小姐妳真的要為她發聲?到底有沒有良心!!有沒有想過被害家屬的感受!!請你放棄!!台灣八成以上的人反對廢除死刑廢死聯盟你還在吠啥鬼?!
你覺得政府會白癡到聽你這一兩成的話?惹得全台大亂?放棄吧林小姐,放棄吧廢死聯盟!!!
lenovos10e 發表於 2013-11-12 17:40
thank you for sharing the news
0577 發表於 2014-9-5 18:32
腦殘無藥醫
可悲的是
居然還不去看醫生..

有人想試試犯罪的話   可以去找那位執行長的親人
她應該會很熱心的幫妳辯論
arrive 發表於 2014-9-22 10:23
廢死根本是以理盲而濫情的人權 踐踏了 社會的正義!!
32148932 發表於 2014-9-22 10:44
請將心比心阿 ~~~

32148932 發表於 2014-9-22 10:44
請將心比心阿 ~~~

bstw 發表於 2014-10-9 21:32
讚成速執行死刑,

在當前現況下,要判死並不容易,除非罪大惡極,通常不會判死刑,

判死卻不執行,受害家屬情何以堪,受害人如何瞑目,天理何在,公道何在.
保麗龍阿如如 發表於 2015-3-30 18:41
為什麼會有廢死聯盟這種鬼東西阿
生氣欸
di8462 發表於 2015-7-23 17:15
讓他繼續殺人嗎???

想請問廢死聯盟的成員,家人或朋友都沒遭遇到被殺害的事嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員