經濟部「慘發會」 某董:再吵!我讓台灣年輕人連15K都沒

Ethandd 發表於 2012-12-12 17:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 90595
dchen5 發表於 2012-12-12 19:18
devotedpei 發表於 2012-12-12 18:52
為什麼在2分40秒沒聽到你打的 >>再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒。
還是說這是你想表達的
...

有阿   只是說法有點不一樣 在鬧下去連15k都到不了 這有差嗎 ???
polato 發表於 2012-12-12 19:18
kime0 發表於 2012-12-12 19:12
老實說 差非常非常多

一種是嗆聲 再吵下去我讓台灣年輕人連15K都沒有

一種是希望安靜討論 看現場影片就知道有多亂 再吵下去 我告訴你15k都到不了了

以上兩種有差嗎?不管是嗆聲還是希望安靜討論,都表現了財團的心態。

另有網友說,他當時在現場,他聽到的是「你們在這樣鬧,經濟都鬧垮了,到時年輕人連15k都沒有」。

至於這一種說法,不知道你覺得我應該相信影片還是道聽塗說。

味道Air 發表於 2012-12-12 19:19
真是太死人了 以為他是誰 說15k 就15k 話說回來 這還不是馬政府害的 用什麼22k 還補助一半 把這些沒有良心的企業給肥了
n051722 發表於 2012-12-12 19:20
真是心寒了啊!!!有錢說話就大聲!!有錢就可以這樣糟蹋人嗎?這是什麼社會啊?
sh333 發表於 2012-12-12 19:21
funrayan 發表於 2012-12-12 19:14
唉...當然是我們這些勞工幫他賺的,問題是現在老闆只想整碗都端走
以前老闆還有良心的,至少會幫員工每年加 ...

現在老闆都很現實
要好好找一個好老闆都有困難
22K還太多
那個名嘴也不想想
房租、水電、健保、勞保、民生物品
有哪個不漲的
w84910 發表於 2012-12-12 19:22
總覺得生在台灣真的很可憐,景氣環境不好,政府靠不住,有錢的醜八怪禿頭竟然說15k,良心何在?
台灣真是鬼島,已經不適合住人了
kime0 發表於 2012-12-12 19:25
polato 發表於 2012-12-12 19:18

一種是希望安靜討論 看現場影片就知道有多亂 再吵下去  ...

我只能說兩句話代表的意思根本完全不同

至於你說該相信影片還是道聽塗說

請看看標題

看看現在大家的討論內容

有現場影片希望大家相信的是自己看到聽見的

而不是某祕書長的臉書發言
wind.shu 發表於 2012-12-12 19:25
台灣人被當成病貓了…
cking101 發表於 2012-12-12 19:28
這就是台灣慣老闆的嘴臉
king04569 發表於 2012-12-12 19:29
整個政府都在亂了, 怎麼整治經濟方面?
而且現階段的導向根本是財團控制政府,財團不高興就不支持你這個總統,讓你下台
換一個能被他們掌控的人上台, 我只能說這是台灣的悲哀
共和民主在我們眼裡看來只是財團拿來利用的道具罷了,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員