經濟部「慘發會」 某董:再吵!我讓台灣年輕人連15K都沒

Ethandd 發表於 2012-12-12 17:01:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 742 90642
zxcv86074 發表於 2012-12-12 19:30
原來這些人一出社會甚麼都會
誰剛出社會不是白紙一張
就算有相關知識或經驗
也不一定能馬上上手 一定都還是得學
22K對一個人生活其實已經蠻牽強了
還說要15K 如果這些大老闆能用15K在台灣正常上班活一個月不靠任何人
那我就相信15K活的下去
polato 發表於 2012-12-12 19:31
kime0 發表於 2012-12-12 19:25
我只能說兩句話代表的意思根本完全不同

至於你說該相信影片還是道聽塗說

我只能說兩句話代表的意思根本完全不同

所以就說清楚哪裏不同啊?

至於你說該相信影片還是道聽塗說

請看看標題

看看現在大家的討論內容

有現場影片希望大家相信的是自己看到聽見的

而不是某祕書長的臉書發言

不知道你想說什麼,我本來就說我相信影片啊。眼見為憑,不是嗎?
tko7790 發表於 2012-12-12 19:32
各位大大好
小弟深信這句話 技能在手 希望無窮
目前台灣很亂 分端對立絕對兩敗俱傷 你若有技能 亦有錢 有閒 家庭和樂 再來參加抗鬥吧
若都沒有 請多念點書 學點技能 存點錢 以防大波動撞擊到屍骨無存
我看到很多參加抗爭的人 都是屬於"怨世之人"
有沒有聽過一句話 成功的人跟失敗的人差別在 成功找方法解決問題 失敗找藉口怨天尤人
紛爭的場所 絕對是為了怨天尤人設計的 格鬥台 你繼續紛爭吧 我繼續加深專業
商人的本性都是隔山觀虎鬥 你盡量鬥爭 他盡拿利益
小小小 發表於 2012-12-12 19:33
在台灣的有錢人,尤其年過半百的,一定有其不道德跟違法的地方,只要能抽絲剝繭出來,他的公司老闆就要換人了。
下半輩子吃免錢飯的機會很大,囂張真的沒落魄的久啦!
jhsieh 發表於 2012-12-12 19:36
真的很胚唉!!!!居然有這種人!!!!有種他自己去做工啦!!!有錢了不起,胚唉。
含著牙籤跳恰恰 發表於 2012-12-12 19:37
公佈這位奸商是哪家公司的,他想關門不做生意了嗎
joehu001 發表於 2012-12-12 19:40
kime0 發表於 2012-12-12 19:12
老實說 差非常非常多

一種是嗆聲 再吵下去我讓台灣年輕人連15K都沒有

該媒體是造謠創造收益  誇大扭曲的報導  再加上多數人不會真正去看實際內容  現在的氣氛是  罵就對了  
area2000mars 發表於 2012-12-12 19:45
15k?我給你15k你過來給我擦鞋!
媽xB有錢就可如此囂張啊!真的那麼看人低賤啊!改天出門該小心一點囉。
walendai 發表於 2012-12-12 19:45
大家真的該團結起來了,不要再被老一輩的人說甚麼不要衝動不要講讓別人去當替死鬼這種自私的觀念了,想想看她們都快老死了要面臨問題的是我們,或許有些人很會拍馬屁討上司歡心,但是你不能保證上司永遠喜歡你,有個健全和有力的制度才是真正的保障,現在台灣已經分陳兩類人了,一種是有錢人不管他是怎麼賺到錢的,但在台灣賺大錢肯定得會幾鑑識,一你得會給回扣二你得會逃漏稅三你得懂得解省開銷,所以得官商勾結得壓榨勞工得團結商人,而台灣的老闆很大部分都沒有創新創造的勇氣及智慧,所以我國大部份靠的是勞力也就是代工,這怎麼有可能比的過那些未開發國家,所以怎半只好壓榨勞工來取得生存,所以現在基本上當老闆的都沒啥良心,他們並不擔心台灣的未來,因為他們有錢有雙重國籍所以除非來個大改革最好是把現在政黨和那些大商人都除掉不然台灣要進步我想很難。
playjoe 發表於 2012-12-12 19:47
2分40秒左右,人家是說「再這樣吵下去我告訴你連15k都到不了了」,
對照新聞標題是「再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒」
這個標題是有何居心呢
而且這位董事長說的有錯嗎
台灣再這樣吵下去
都倒了
另外
要別人尊重你
要先學會尊重別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員