讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 17330
kib59799 發表於 2013-1-8 15:13
很好啊 讚成 就請板大3個月不要用熱水洗澡 三個月不要用電
器產品 我看你沒電怎麼上來卡提諾
banbers 發表於 2013-1-8 15:25
boo8833 發表於 2013-1-6 09:24
老師放無薪假~那學生就得回家給放無薪假的家長自己帶!
公務員放無薪假~那就不用去政府機關辦事了
軍人放 ...

續上加碼

清潔隊放無薪假~大家垃圾堆滿整屋子,沒人清,要丟哪裡?

中油放無薪假~大家都不用開車了,因為沒有人去煉化石油
你以為民營加油站比中油多嗎

警察放無薪假~到時候看誰還敢上街? 不要在那裡說你很帶種
到時候在路上被打死了都沒人幫你

消防隊放無薪假~失火沒人救火,車禍沒人救人,救護車沒人開

就光以上這些你們受的了再來放狗屁

我覺得開版的腦子有點不清不楚,然後還有一堆臭白癡在瞎起鬨

你們這群臭白癡,腦子裡裝的都是大便,問題出在哪裡都不知道
然後一堆沒工作過的洨屁孩只會出張嘴叫

要真有本事,你們永遠都不要靠公務員辦事

racty0805 發表於 2013-1-8 16:19
我蠻贊同的  讓他們能夠知道我們非公務員的辛苦
他們就知道自己也要努力為國家服務
bencake 發表於 2013-1-8 16:38
這樣只會苦了那些不會抱大腿的公務人員
因為無薪假一定先給他們
玩接龍的還是一樣玩接龍
tipstaff 發表於 2013-1-8 16:38
等你當總統的時候 再來實施 放無薪假
不過前提 摳摳要準備很多 戰備存糧要準備很多 醫院要多開幾間
到時 你身邊的護衛也放無薪假 自身安全要自重................
因為公務員也包含軍公教
tidy88215 發表於 2013-1-8 18:02
viewsigma 發表於 2013-1-7 01:11
是啊,台灣的國軍是米蟲,打起來撐不到幾天
所以建議你把你家大門給拆了
因為小偷要進你家真的也沒你想像 ...

當然不敢拆門 因為我家的門是鋼做的 不像國軍是紙糊的
再者你以為大陸不打台灣是因為怕台灣的國軍?
坦白告訴你吧 經濟考量 因為大陸要一個建設被破壞的台灣 好處不多
與其打台灣 不如買台灣
真要打起來 你以為國軍能在將近七千枚飛彈下撐幾天?
別跟我說美日聯防 需要美日才能打的話 要國軍何用?
caca21 發表於 2013-1-8 18:07
非常好的提議很適合目前台灣大多數鄉憨的需求
先挑起階級對立癱瘓政府機關國防
這樣讓對岸統一指日可待
mingdick 發表於 2013-1-8 18:08
舉雙手贊成現在制度休假人比上班人多
icedlemon 發表於 2013-1-8 18:36
22K或無薪假都好~~

比照勞工的話~~一併給公務員兼差權和罷工權~~~~

總不能薪水比照了~~~權力卻沒比照吧~~~

viewsigma 發表於 2013-1-8 18:58
tidy88215 發表於 2013-1-8 18:02
當然不敢拆門 因為我家的門是鋼做的 不像國軍是紙糊的
再者你以為大陸不打台灣是因為怕台灣的國軍?
坦白 ...

你懂武力存在的目的嗎?
如果按照你的說法,那其實地球上只有1個國家需要軍備了
因為其他國家打不過嘛,打不過的當然不需要軍備囉
是這樣嗎?
當然不是..........................
像你這種在別人保護下還要大放厥詞的人
實在不懂你的邏輯........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員