讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 16976
IceLine 發表於 2013-1-8 20:40
boo8833 發表於 2013-1-6 09:24
老師放無薪假~那學生就得回家給放無薪假的家長自己帶!
公務員放無薪假~那就不用去政府機關辦事了
軍人放 ...

還派傘兵??直接飛彈過來還比較省時省力(直接癱瘓各軍事機關)

後面再派船載運人力過來接收就好

反正軍人都放假去了
IceLine 發表於 2013-1-8 20:45
racty0805 發表於 2013-1-8 16:19
我蠻贊同的  讓他們能夠知道我們非公務員的辛苦
他們就知道自己也要努力為國家服務 ...

那是否公務員就不辛苦呢??

警察、消防、軍人、老師不也都是辛苦的一份子嗎??

甚至在各單位也有辛苦的人員(不靠嘴做事的)在默默的打拼

請不要以偏概全的否認公務員的辛苦
godhsien 發表於 2013-1-8 21:08
IceLine 發表於 2013-1-8 20:38
軍公教無薪假??當然OK阿!!! 軍公教全部放無薪假!!多好阿!
軍人放無薪假,最好不會被招回,防颱救災請別找軍 ...

無薪假的定義,不是代表全部所有人的都去放假,也不是代表全部人都在同一天放假
公務人員太多了,太多的下場
就是行政效率不佳,出了事皮球就踢來踢去
少了1/3的公務員絕對比少了1/3的勞工好
rex741221 發表於 2013-1-8 21:13
我是去年考上教職的,沒考上前也曾是勞工,現今要考上教職絕非會讀好書就好,沒有三張以上證照沒有學歷、經歷、一切都免談,因此我能體會勞工的辛苦,也能贊成與勞工平等,如是這樣也必須把對教師的工作限制給解除;如:不能兼職(我必須養家活口也必須再度兼職,沒課時間可以工作,或者到其他地方兼課),不可同時接行政與教師(真得很累,除了辦學校活動也須配合教育局業務時常需加班到晚上七八點,我可利用空暇時間兼職上班,因為我還要養活口)...等等,要改就要連根都改,考慮何謂平等的問題,並非調薪就可解決。
harem1001 發表於 2013-1-8 21:22
要軍公教這三害放無薪假,在總統府的那位笨蛋哥第一個就反對了,誓言旦旦的捐薪水,現在呢,操你老木,笨蛋。
kidkidegg 發表於 2013-1-8 21:24
看來大家沒有先定義無薪假是什麼!!
放無薪假 跟完成任務是沒有衝突的!
有放假的人沒錢領~有上班的人一樣要把所有工作完成~
然後每個人都會輪到無薪假  每個人都會上班做到死
這才是無薪假的奧義~

在自然界可以用巨大溫度差距的冷縮熱脹的原理來套用~
那你就可以知道你的身心大概多久會壞掉~
kidkidegg 發表於 2013-1-8 21:27
又聽說在台灣 公務人員放無薪假是神的國度才有的的事~
也許吧!!
但我最近也聽了不少國外公務人員裁員的新聞.....
bolebole 發表於 2013-1-8 21:45
贊成贊成+1+1+1
體會一般百姓的痛苦
aaa392579 發表於 2013-1-8 22:04
一切都是幻想,
這個世界不是您想的這樣簡單的,
還是乖乖回火星去吧,
小心被公務員罵。
iroippp 發表於 2013-1-8 22:10
這不是自找麻煩嗎
你不需要辦公嗎
如果軍公教都放假去了