讓全國的軍公教也來放無薪假,大家說好不好?

關閉
jetta 2013-1-6 01:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 16977
ncw2008 發表於 2013-1-8 19:01
viewsigma 發表於 2013-1-8 18:58
你懂武力存在的目的嗎?
如果按照你的說法,那其實地球上只有1個國家需要軍備了
因為其他國家打不過嘛, ...

有時候卡提諾有這種文章和鄉民讓我們笑ㄧ笑也何嘗不是樂事
tidy88215 發表於 2013-1-8 19:07
viewsigma 發表於 2013-1-8 18:58
你懂武力存在的目的嗎?
如果按照你的說法,那其實地球上只有1個國家需要軍備了
因為其他國家打不過嘛, ...

請注意你的用詞 啥叫在別人的保護下 我當兵的時候你可能還是國小生呢
哪怕現在打起來 徵召也還有我的份
我只是就事論事 並沒有說不需要國軍
只說國軍消耗大量國力 如果只是為了備而不戰根本不需如此龐大軍費
還有 別忘了 國軍如果沒有老百姓稅金的支持 是要拿木棒去打嗎?
別說得一付現役軍人是多麼了不起的樣子 別忘了 你們領的薪俸 用的裝備 都是我們這些社會人士的金錢!!!
再說保護 我當兵的時候 你跟你的家人就沒受到我的保護嗎? 騙誰沒當過兵?
對學長這樣講話 就知道軍中現在都沒倫理了 我可不敢對比我老的社會人士說你是靠我保護這種話 喵的!!!
piper 發表於 2013-1-8 19:12
gcgold 發表於 2013-1-8 11:32
這是什麼評語啊, 試問而且摸摸良心, 現在的軍人, 到底有多少的百分比是純正的台灣子弟 ?  悲哀, 還在說投 ...

問題是這1%不到的決定我們的國防事務,男人大家都當過兵

我們自己也知道小兵有多慘多累

可是現在一堆福利跟所謂的基層兵員有關嗎

國防部長老是拿募兵制出來說嘴,誰不知道要當將級就要所謂的根正苗紅(就是官校畢業啦)

倒是拿個志願役當到將軍拿到這些福利得出來給大家看阿

tingryodrew 發表於 2013-1-8 19:13
老師放無薪假........家長可以陪小孩一起上課
公務員放無薪假........看稅可不可以少繳一點.....雖然是不可能
軍人放無薪假........中共就可以直接過來了.....................
viewsigma 發表於 2013-1-8 19:29
ncw2008 發表於 2013-1-8 19:01
有時候卡提諾有這種文章和鄉民讓我們笑ㄧ笑也何嘗不是樂事

收到,突然想起一句話,認真就輸了
rtyrty3324 發表於 2013-1-8 19:31
所以軍公教不該放無薪假,應該要本日上班不支薪
viewsigma 發表於 2013-1-8 19:35
tidy88215 發表於 2013-1-8 19:07
請注意你的用詞 啥叫在別人的保護下 我當兵的時候你可能還是國小生呢
哪怕現在打起來 徵召也還有我的份
...

呵呵,你當兵時自有你保護的民眾
現在你受人保護,哪裏有問題?
剛才發現回文不用很多也有卡幣,所以不打太多字了
tidy88215 發表於 2013-1-8 19:51
viewsigma 發表於 2013-1-8 19:35
呵呵,你當兵時自有你保護的民眾
現在你受人保護,哪裏有問題?
剛才發現回文不用很多也有卡幣,所以不打 ...

不好意思 我說了 就算現在打起來 我一樣要上戰場 所以我受誰保護?
真的 所以我們抬抬槓賺點積分吧
fardice 發表於 2013-1-8 20:35
軍公教喔....
經濟好,沒人要做
經濟不好,大家搶著做
經濟很爛,大家一邊搶著做,一邊搶著幹譙......
IceLine 發表於 2013-1-8 20:38
軍公教無薪假??當然OK阿!!! 軍公教全部放無薪假!!多好阿!
軍人放無薪假,最好不會被招回,防颱救災請別找軍人,因為軍人們都在放假!!
請到對岸飛彈發射的同時才下達招回令,讓咱們看看有多少人會回到軍營擔任國防
(家都炸掉了還有啥國防???)
公僕們放無薪假,好像也不錯,警察和消防隊們也屬於公僕,當然也要跟著放假嚕。
台電及中油亦屬廣義的公務員,發電廠和煉油廠的員工亦想放假。
中央銀行、勞(健)保局,在刑法中也屬於廣義的公務人員,跟著放假吧!!
那你要領退休金,請先行預約!!!不然沒有人上班喔!!
教育放無薪假,那應該也沒有學生了吧!老師都放假去啦,學生去學校作啥??
學生都回家請父母或褓母教育就好,那相信也不需要學校了!!
所有的小孩都可以承接父業,也不錯!!
所以軍公教一起放無薪假好了!!!相信民眾應該會爽到翻掉阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員