【考古系】D'Antoni:頑固的跑轟信徒(50P)

lebron 2013-1-25 13:02:15 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 36040
trash凱 發表於 2013-1-25 14:46
妳的文章真的值得一看!!!
精闢分析~~~
附圖!!!    讓我們這些 沒經歷過往時代的球迷增長知識
認識許多球星~~
文章的論點也幾乎沒有不客觀之處
好文不推?
nick9998 發表於 2013-1-25 14:52
原來丹東尼的跑轟是這樣出來的
感謝大大的這一帖
雖然他交出來的人都不防守
不過堅持自己的信念,也是不容易
湖人還是趕快換教練吧
eddie246897s 發表於 2013-1-25 14:56
今年想必是最好看也是最好笑的一次交易了  哈哈!!

7秒打法毆  這是神人隊伍用的  防守擺爛想不輸都難阿
jr520000 發表於 2013-1-25 15:38

其實一開始胡人要找魔獸來就不應該找跑轟大師來當教練了........
因為.....你有看過一個純中鋒跑快攻的嗎= =
而且kobe也會說我已經老了你不要再搞我了.....跑起來會喘呢.....!!!
所以其實嘎獸跟魔獸都不用走..........需要走的是那個跑轟大師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q11071988 發表於 2013-1-25 15:50
戰績慘兮兮
看來他快卷鋪蓋走人了吧
changyang0928 發表於 2013-1-25 16:01
我去年十一月去看湖人打勇士時(Mike Browne剛下課),快結束時湖人已經穩操勝卷了。
每位觀眾都開始喊"WE WANT PHIL! WE WANT PHIL"
可惜湖人選了一個被人主動拋棄的教練來當主教練
我並不是說Mike D不好,但尼克一定有個致命的理由而開除他
所以湖人把他接應過來根本就是一件錯誤
向籃網就很聰明,他們把艾維爾‧強森開除後並沒有急得找新的總教練,
而是把替補教練給扶正,看現在他們是東區第三
當Mike D離開後Woodson當尼克總教練,也使尼克成了今年東區第二名
湖人當初開除Mike Brown後,根本不該這麼快找新的教練來
那時的替補教練帶領活人打出了四勝一敗的好成績
而現在在丹東尼的"英明"指導下,湖人現在是西區第12名
這真的是擁有F4的湖人嗎?
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
chenlinpin 發表於 2013-1-25 16:30
跑轟戰術要成功,第一球員體力要很好,第二球員的投籃命中率要高。

缺一項就等著被人宰。
evilgenius5 發表於 2013-1-25 17:31
就看他敢不敢冰KOBE了....
bala73 發表於 2013-1-25 17:52
太陽很強那時候印象中沒聽過跑轟 只知道一樣意思的小球戰術
ably20222 發表於 2013-1-25 17:56
教練換掉湖人還有救吧..拜託了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員