【考古系】D'Antoni:頑固的跑轟信徒(50P)

lebron 2013-1-25 13:02:15 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 36068
hr28825252 發表於 2013-1-25 19:00
每次看到樓主您的文章
都讓小弟頗有收穫啊
chutfiks 發表於 2013-1-25 19:48
08570204 發表於 2013-1-25 14:31
給我五個LBJ或是五個KD
我就能拿下NBA總冠軍

我只能湊五個LAMAR ODOM給你
soga222 發表於 2013-1-25 20:36
讚啦....還好有他..不然林書豪就不知道去哪了
fly1988622 發表於 2013-1-25 20:37
版大的文章都寫得好棒!!
話說那時候看太陽打球真的是爽度100 就是一直轟炸籃框就對了 超HIGH的
真三國無1 發表於 2013-1-25 21:05
好精彩的文章~
現在看湖人真的有夠慘的...戰績真的跟黃金組合成反比..
跑轟戰術真的是犧牲打..這樣長久耗損球員身體真的會好嗎...
ikariam.sigma 發表於 2013-1-25 21:12
目前看來.... 丹東尼是走定拉
戰績差到加了
norbert 發表於 2013-1-25 21:31
看了古早味的跑轟run and gun戰術之後...
才知道林書豪是模仿奈許打法...
學一半@@
ite 發表於 2013-1-25 21:45
無耐的KOBE,巴斯家族的爭權內鬥把「禪師」傑克森抛棄,找來狄安東尼代罪小巴快讓位吧,叫他老爸出來,要麽他姐上位=(「禪師」傑克森),個人感覺:小巴斯和狄安東尼很配>一樣的冥頑不靈
emin0426 發表於 2013-1-25 21:58
天吶,非常感謝你!!!!!我看到了一篇好文,尤其看到了以前的勇士TMC,哈...Tim Hardaway真的超棒的,小鋼砲,切入真的很犀利!!!還有上帝的左手Chris Mullins,動作有點緩慢的白人射手,可是投籃超準,姿勢超漂亮~Richmond後來轉到了國王得分也是很厲害的能手,生涯晚年轉到湖人,好像有點到一枚冠軍戒指,不過能力已經嚴重下滑了。
太陽的比賽Nash真的滿厲害的,不過我還是最喜歡有Barkly跟KJ的那段時間,身高只有193的巴克利竟然能夠當籃板王,真是不可思議!!打球真的很強悍~
謝謝你~我也不太看好丹東尼能夠在湖人複製跑轟,因為給的菜就不是跑轟的菜,真的太難了!!
dennis037 發表於 2013-1-25 22:27
跑轟戰術只能說是華麗的表演
遇上季後賽還是死的慘慘慘
林書豪早點離開丹東尼也算是好事,真正對自己的弱點加強
期望有一天可以成為真正的NBA後衛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員