【考古系】D'Antoni:頑固的跑轟信徒(50P)

lebron 2013-1-25 13:02:15 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 36038
b44b55 發表於 2013-1-26 19:38
快點換教練吧.....一個不知道如何善用棋子的教練,也指示操踏掉那些球員,害我連湖人的比賽都懶得看了............
arlef 發表於 2013-1-26 21:08
很好的文章
解開我多個心中的問號
感謝

piplin 發表於 2013-1-26 21:32
跑轟會讓比賽更刺激更好看耶~
a7980010 發表於 2013-1-26 21:52
好專業的發文
或許丹東尼就是太頑固才會令湖人戰績如此不堪
bensontang 發表於 2013-1-26 22:40
歐洲打球的風格在於團隊合作擋切較多~~~但美國球風比較偏向個人主義的單打,藉由黑人爆發力和華麗球風來吸引大眾,老丹忘了一個事情,極端的球風可能會讓對手一時的不適應,而且最重要的是七秒內完成一次進攻對於運動選手的負荷有多大(如果比賽排程密集球員受的了??)???如果對手研究好此戰術推出相應的對策或是他所帶的球隊剛好在低潮期命中率不高馬上就破功了!!!打球打了二十多年都有經驗了不是每天都這麼順手,當我不順手時至少我能在防守方面多付出~~~我看過NBA這麼多場比賽能打總冠軍的除了進攻不錯防守也一定有相當的水準,所以老丹的方法只有在強力的防守下造成對方的失誤後得到球權來一次閃電快攻這應該才是正道
冰月毒 發表於 2013-1-26 22:59
快點換教練吧.....一個不知道如何善用棋子的教練,也指示操踏掉那些球員,害我連湖人的比賽都懶得看了.....
skick777 發表於 2013-1-27 00:13
看nba那麼多年
還是覺得跑轟才是王道阿
pet99999 發表於 2013-1-27 00:24
feel 湖人小巴斯只是拉不下臉
aqcnick 發表於 2013-1-27 01:41
食古不化最後還是會被淹沒的

對手不是笨蛋

只有攻擊,沒有防守,這是行不通的

進了球,球權就到對方,若對方沒有投進,沒有良好的防守又怎麼帶起下一波攻勢?
吼吼吼 發表於 2013-1-27 01:55
感謝分享~~~好文~~~~推
湖人快把禪師簽回來吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員