【考古系】D'Antoni:頑固的跑轟信徒(50P)

lebron 2013-1-25 13:02:15 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 36035
a58584568 發表於 2013-1-28 08:36
覺得第一張照片非常的有趣...
opampboy 發表於 2013-1-28 09:08
湖人高層真的是在豪賭!!
球員特性沒好好看清,就請教這樣的教練,不過是想讓歷史重演吧!!
yuhwoei68 發表於 2013-1-28 09:18
其實 我覺得大家不太懂丹東尼教練的戰術耶
他的進攻體系  事實上也是來自防守
只是他的防守方式  讓大家很不習慣吧
因為NBA重視的是one on one     man to man
可是丹東尼  他來自歐洲  他是要有協防的  
這在NBA應該比較難理解吧  可在NCAA  我覺得他個戰術是可以成功的
其實我們可以看到  常常都是一個口袋的防守方式
的確   在NBA的成功機會就少很多
因為NBA比較常看到個人的能力嚕
跑轟  可以讓很多認真的球員  有出頭天
當然   如果比賽都是要看華麗的技巧的話
那  可能半場的陣地作戰  就不適合他的執教方式了
stevebbover 發表於 2013-1-28 10:21
終於解湖人這季陣容卻淪為笑話主因
mulian313 發表於 2013-1-28 11:28
很有水準的一篇文章,朗多都被丹東尼漏了,所以說每個球員都有自己的特點,不會投籃又怎樣?奈許會防守嗎?
nikeismyself 發表於 2013-1-28 13:06
食古不化最後還是會被淹沒的

對手不是笨蛋

只有攻擊,沒有防守,這是行不通的

進了球,球權就到對方,若對方沒有投進,沒有良好的防守又怎麼帶起下一波攻勢?
unknowndevil 發表於 2013-1-28 13:40
好笑的是
這篇出後安東尼真的改戰術了
難道安東尼出竅了?
t007mac 發表於 2013-1-28 15:10
設計適合球員的戰術才是好教練,一味的實施自己喜愛的戰術只是苦了球員跟球迷...
kurt0130 發表於 2013-1-28 19:13
跑轟很好看,但湖人太老,戰績很難看
zhihong72 發表於 2013-1-30 18:17
感謝大大的無私~好好喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員