【考古系】D'Antoni:頑固的跑轟信徒(50P)

lebron 2013-1-25 13:02:15 發表於 NBA [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 36036
rocky3857 發表於 2013-1-27 02:03
跑轟讓比賽變精彩也沒什麼不好,賺門票錢
sesan0709 發表於 2013-1-27 14:37
在這樣下去~~應該只有慘吧
paul801229 發表於 2013-1-27 16:42
現在看湖人的比賽真的都會看到吐血
別開玩笑了
現在的湖人根本是去年被打到趴的尼克
防守真的太鳥了

三個年度防守第一隊在先發欸
沒有防守你關鍵時刻怎麼守住對方阿
我是湖人迷
真的被這種水腦又愛冰人的教練叱之以鼻
真以為在太陽就算成功了?
又不是拿到冠軍
melohsunking 發表於 2013-1-27 19:29
好文給推! 真的長知識,從來都不知道迪安東尼在太陽成名之前可以這麼衰敗ㄏㄏ
mj681126 發表於 2013-1-27 20:10
湖人隊一直輸,教頭應該要fire啦
jackass2 發表於 2013-1-27 21:57
好文啊~~~
每次看考古系都覺得很棒
謝謝分享
t-mac111 發表於 2013-1-28 02:37
湖人活該...

不簽Phil Jackson

也不想想當初尼克陣容也是那麼豪華

哀...就算給 丹.安東尼 奢侈的食材也都會被他料理成餿水...
peace818 發表於 2013-1-28 02:37
別鬧了 還我湖人隊!!!!!!!!!!!!!!
qwe8764 發表於 2013-1-28 02:50
回復  kevintmac

甜瓜曾經跟KOBE抱怨過冷笑話不注重防守====>沒錯啊~~~比起尼克目前的伍德森確實是不向他那麼注重防守阿,我文章裡不也說過了.......比起其他教練確實是比較不注重防守比較注重進攻阿.......你有認真看嗎??

史陶德邁爾說過如果他早期遇到的教練不會教防守,所以他現在防守不好=======>小史確實是防守不好~~我才不管他到底是有沒有好好學還是沒人教他,目前湖人的陣容都是老屁股,個人的防守技術根本就不是問題,所以我才說會爛到這樣不是教練有沒有教的問題,而是主要在於"心態"的問題。

有報導指出湖人隊練習幾乎不練習防守=====>這個上面回答過你了,湖人目前需要的不是""練習防守""好嗎?!?!!?,而是解決幾個大牌彼此心結的問題。

魔獸認為冷笑話應該要教湖人球員如何防守,提高防守練習分量======>這你從哪聽來的..........拜託附一下出處或連結.........KOBE,阿泰,嘎受...........你認為這些人需要教練來好好教導他們怎麼防守????  

記者問冷笑話防守練習佔多少比重,冷笑話答不出來,記者再追問,他老兄就惱羞了,告訴記者你再問下去我就要生氣了======>然後咧???  你想證明什麼???  記者很威???  丹東尼愛生氣????  

的確,湖人防守爛,球員心態有關係,但是教練根本沒有在練防守阿!! 居然還說球員只想進攻不防守?====>

你也知道湖人防守爛和球員心態有關係.............那就好了啊..........是要戰什麼????????
我文章裡不就寫得很清楚了,我說

""我不認為把丹東尼的跑轟體系歸類為"只進攻,不防守"是完全公平的。你可以說在丹東尼的體系下,防守絕對不會比公牛或是馬刺好,這絕對是正確的。
打個比方,如果說馬刺的進攻和防守比例是進攻4成防守6成,那丹東尼的跑轟就差不多是進攻6成防守4成,但是但是,你看看現在湖人的防守,根本連兩成都不到.............""

如果你看不懂的話,我幫你整理好重點好了
1. 丹東尼絕對不是"只進攻,不防守"的教練。你只能說他的注重防守的程度相對於其他"很注重防守的教練"來比較的話,也許真的不是那麼高。
2.你的回文最後一段代表你知道湖人目前的防守爛,這很好,但你把湖人目前防守爛的理由歸咎到"教練沒有教",這就有點瞎,打NBA的人還在那邊喊"教練都不教我防守",你不覺得很可笑???
3.湖人當然需要練防守,但與其說"練",正確卻得來說,應該是"溝通",防守最重要的就是球員間彼此的溝通,也就是所謂的防守意識,一對一防守這些球星還練個屁阿???教練教個屁阿???自己要練OK???  
但是團隊的防守就是要溝通,誰被過了誰要去補防??強邊和弱邊誰要去協防??誰要卡位誰要擋人誰樣防偷跑??對手擋拆之後是要換人還是不換人?? 底角做出來的外線空檔誰要去衝出去干擾??誰要留在內線鞏固防守籃板???
這些防守的動作概念,這些球星們都做得出來 ,難道你要跟我說嘎受打了這麼多年不懂這些東西???還是阿泰不會??還是KOBE不了解???還是魔獸自己不明白???  這些他們當然都會,但是會並不代表場上打的時候會去做,因為如果不溝通好,就會發生"我以為你會去補,所以我沒上","我以為這球外線是你要撲上去干擾,因為我要搶籃板","我以為擋拆之後就要換人所以沒跟上去"...........目前湖人的防守全部都是這樣的狀況。
你說這是教練沒有練、沒有教????  還是這些球員根本就彼此有心結所以根本不願意好好的溝通????

4. 回歸內文,如果你也認同湖人目前最大的問題就是防守太爛,那首要解決的,絕對不是"把球員集結起來好好的練習防守" , 湖人目前的防守這麼爛,也絕對不是"因為教練不注重防守,所以防守就很爛",
而是好好的讓那三位大牌好好的溝通彼此的想法,讓三位大牌好好的信任彼此的在球場上打球。只要這三位大牌能夠好好的互相信任,能夠彼此互相溝通,防守就會慢慢好起來,找回一些防守上的基礎狀態。

5.另外,你樓下的TL7788大大的回文很精闢,拜託你參考一下.................
我非常認同TL7788大所說的,湖人目前要起死回生,要馬就是像我說的三位大牌好好溝通,彼此互相退讓,要馬就是只能交易,重新打造陣容,因為球員心態彼此不合,再厲害的教練都沒得救,戰術再好都是要彼此配合,心態不合戰術根本跑不出來,教練有屁用???

我只強調的重點是,別把湖人的防守爛,歸咎到教練不注重防守...........""不注重防守"'並非""不防守"",湖人現在其實就很接近""不防守""的狀況,"不防守"不要怪教練,要怪球員自己。

bruce210 發表於 2013-1-28 04:27
教父級的啦  沒有混跟 還沒辦法適應壓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員