航空母艦的真正意義

抹茶丸 2013-2-6 21:52:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 237 28022
coffe 發表於 2013-2-20 08:08
感謝分享~~
今日又長了一智囉!!
danixia 發表於 2013-2-20 10:57
sam122171 發表於 2013-2-20 16:39
基本上會說航空母艦會是大的戰鬥武器的人實在有點誇張
都說是"航空"母艦了
K37880607 發表於 2013-2-20 16:51
看到這篇,就想起常常聽同學說 挖台灣怎麼不建造航母,
由不得想笑,就別說航母了,航母戰群能花得起錢建嗎= =
steven69327 發表於 2013-2-20 20:16
航空母艦算是一種海上基地也可以說是海上的飛機機場,他不是攻擊艦,但是他是核心所以很重要,
周邊都有許多護航的艦隊保護著。
a0929910634 發表於 2013-2-21 01:18
好酷喔!! 海上屬一屬二的軍艦^O^"
snake351922 發表於 2013-2-21 02:01
雖然 一開始就知道航母的意思了
不過我也知道
一發核彈下去
全部一樣成海底@@
wolfgang66 發表於 2013-2-25 16:31
LuckyMin528 發表於 2013-2-16 10:28
航空母艦確實本身沒甚麼戰力!
但是,航空母艦一出航都是整個戰鬥群,母艦上的飛機、戰鬥人員及戰鬥群裡其 ...

沒錯
尤其是美國海軍
他有自己的船(海軍)
有自己的飛機(艦載機)
有自己的地面部隊(海軍陸戰隊)
有自己的特種部隊(海豹部隊)
全世界唯一可以執行三悽作戰的軍種
一個戰鬥群加兩隻登陸艦出去
可以抵掉全世界大部分國家強國以外的三軍例如台灣、新加坡、伊拉克、伊朗等等
跟老共、俄羅斯之類的對打可以擋住第一波攻擊
很誇張
非常誇張
tsenhon 發表於 2013-2-25 17:04
知道阿 美國就是流氓國家阿 把戰鬥機到處送 讓人家知道他們有多奢侈

我覺得快了啦 沒錢的時候看它們怎麼玩

狂印鈔票把全世界的資產變得一文不值 (大家都是美金本位 美元計價)

搞個像 1929 年一樣的大蕭條以後  美國就會從此一蹶不振

大中國就崛起了

歷史就是這樣 美國再強也就是個兩三百年

在歷史上 再強的國家 希臘羅馬甚至中國的周朝 也不就幾百年

我相信也就快了啦 只是不知道有沒有機會親眼見到這一幕
showman362 發表於 2013-2-25 23:54
哈哈 真的有夠酷的!   
航母這東西只是大國拿來顯擺用的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員