核四議題中,你"最重要的考量"是什麼?(請投票)

關閉
lonehugh 發表於 2013-3-14 09:03
主要還是以安全為主

錢真的不是重點

如果人都死了,錢還很重要嗎

可以反核四但是不反核
柳天祐 發表於 2013-3-14 09:41
最重要的 台灣還是兩個老毛病

高官問題與利益糾結......台灣的產業結構戀 以及一堆讓財團獲益為主的政策

再蓋三四座百姓生活一樣苦 那我寧可不蓋

我覺得最該反的是把那些優惠財團大企業的政策或是收費給取消 完全不合理

你去查工業用電的徵收與成本...你們去算算核四跟企業之間的事情 你們就會發現 原來把企業財團糾正回來 根本什麼事情都沒了
donation12 發表於 2013-3-14 10:20

安全第一 <---- 永遠都是優先考量。

那些斂財的人,核四出問題時,有錢跑路,

請問留在台灣的人怎麼辦?

請給我們的下一代一個安全的、健康的環境,

不要這麼自私。
single0911 發表於 2013-3-14 10:59
花那麼多人民的納稅錢

真是無言
smalldo 發表於 2013-3-14 11:49

不管做什麼事˙安全第一都是優先的考量˙多說無益

arlisroder 發表於 2013-3-15 00:10
核能發電最重要的就是安全問題,
在興建中就發生那麼多件違規事件,
連最中心的反應爐也有問題,完成後說不定更多問題,
輻射外洩,碳排放量,甚至核爆,
太嚴重了,最近又看到核四興建的地方竟然是斷層帶,太誇張了
綠色天使 發表於 2013-3-15 09:33
dj770804 發表於 2013-3-13 23:36
供電那張表很清楚的可以看到燃氣占了很大的部分,
各位是否知道  燃氣不僅成本高,產生的空氣汙染也很嚴重 ...

看來您完全不在意安全與否...

這我也無話了

安全第一!宣導多年

您要知道核四是"拼裝"出來的

沒有想核一二三是專業團隊建造

勸你好好思考一下
dj770804 發表於 2013-3-15 20:25
綠色天使 發表於 2013-3-15 09:33
看來您完全不在意安全與否...

這我也無話了

就是一直有人在反核才出現這種局面的...
建了又停,停了又建,不出問題才奇怪。
ogc60373 發表於 2013-3-15 21:45
真的會像圖片上那樣嗎

我覺得還有更好方法吧
mengjye 發表於 2013-3-16 14:37
安全當然是第一
用什麼發電要由專業人員評估!
再生能源名稱很動人,但未必適合台灣的環境!
核能要安全,但安全要由誰保證?保證跳票呢!找誰負責?
燃油燃煤會造成碳排放超標!
看來看去,兩害相權取其輕!使用天然氣來發電似乎較可行,只是要有付出較高電價的心理打算
不過相比交通費而言,電費似乎微不足道吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員