慈濟已經成了「贖罪券」?花錢買徽章、福報,還有價碼表

關閉
奈德麗 2013-3-12 11:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1015 319512
jfp9064 發表於 2013-3-12 16:09
慈濟功德會早在十幾年就變質了 現在才知道嗎? 有分別心已非正信   
zxc23th 發表於 2013-3-12 16:15
本來商業化企業就是以營利來經營
沒有利潤何來經營
這是天經地義
scorpius705369 發表於 2013-3-12 16:30
早就知道了!!!

慈濟根本是一體兩面的偽善團體..
裡面充滿名叫師兄師姐的邪門歪道

我媽都跟我說
慈濟的制服是要捐幾十萬才能買到的!!!

我看真的是假慈悲真詐財麻
kn4624 發表於 2013-3-12 16:39
MUGEN787878 發表於 2013-3-12 12:15
家人過年前往生,慈濟的人到家中助唸並無收任何費用

慈濟幫這麼多人家助念
真要收費用還瞞得住嗎?
拿這點來抹黑的人真的很無知

原文作者居然還敢說人在作天在看
可笑到極點

piglu292 發表於 2013-3-12 17:00
一鍋好粥.....真的都沒有髒東西嗎??...
mark21521544 發表於 2013-3-12 17:02
這是我的切身經歷~

當年八八水災...
我跟過兩個團體去救災...
一個是教會的...
一個是慈濟的...

我真的就對慈濟印象很差了...(雖然本來就沒多好...)
根本是去作秀的...
8點多出發...
集合完分批帶去受災戶家...
10點開始...
師兄師姐只命令不做事...
12點吃飯...
休息半小時...
2點收工...
還拍大合照...
我都傻眼了...
作秀嗎...
MUGEN787878 發表於 2013-3-12 17:03
kn4624 發表於 2013-3-12 16:39
慈濟幫這麼多人家助念
真要收費用還瞞得住嗎?
拿這點來抹黑的人真的很無知

之前看到過很多人說慈濟助念要錢,家中長輩過世那天來了十幾位慈濟人幫忙助念,
我心裡想說慘了,不知道要給多少,偷偷問了一位師姑(應該這麼稱呼吧)要給多少,
她一臉驚訝的說不用給錢啊,我問她說網路上不是都說要錢,她說從來也沒收過半毛錢
...............
我想,要不是有人假冒慈濟之名招搖撞騙,就是有老鼠屎,再來可能某些單位募不到錢,所以中傷慈濟

kaku_ryu 發表於 2013-3-12 17:10
雖然有很多負面消息,可是他們也有很多正面幫助別人的事蹟不是嗎
也許是一些負面個案就打翻一船人... 好像又乎略了他們對社會的貢獻

只能說,請慈濟內部檢討,找出他們的害群之馬,多多自律囉
kgepk 發表於 2013-3-12 17:17
慈濟會做事情.......我保持疑問.......真是的慈善單位 會真正的付出...可是你看慈濟的房子蓋的比風景區的飯店還要漂亮......這些錢從哪裡來的阿......捐贈國外 台灣都救不完了  救到國外去@@

日本311時我就沒看到慈濟出現過.......

別再相信慈濟拉.........就是一個真詐欺假慈悲的慈善單位

慈善是不求回報的付出.....真是在做事的慈善單位很多  可是他們都默默無名
poki1425 發表於 2013-3-12 17:21
這一篇已經很多年前的文章了,現在花蓮慈濟的屋頂已經換成更高檔的鈦合金
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員