慈濟已經成了「贖罪券」?花錢買徽章、福報,還有價碼表

關閉
奈德麗 2013-3-12 11:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1015 319511
pailon 發表於 2013-3-13 00:41
樹大招風˙˙˙上人是慈悲的˙˙˙˙下面的人˙˙分臧˙˙˙等上人一死˙˙慈濟會分好幾派˙˙˙我大媽是慈濟人˙˙捐款超過三千萬˙˙˙˙現在是高雄小港的頭˙˙
a0928789486 發表於 2013-3-13 00:43
nice1004 發表於 2013-3-13 00:20
我原也是慈濟一員,三十年前慈濟是一個自給自足的慈善團體,慈濟師姊們都是自己種菜養活自己所有捐款全用 ...

看了你的回覆我感動到了!!
有些事就真如她們說得不好但好的事情他們都沒有看到
真的很惋惜....她們說為啥都不關心自己台灣人?
哪沒有關心我記得88水災慈濟什麼都給乾淨的礦泉水.乾糧.毛毯.
921我爸媽也去參與.我禮拜日常常陪我爸去做義診..去弱勢的教養院幫忙
我只能說拉妳看到哪些比我們正常人不便的行動智能方面不好的人時你就覺得妳很幸福了
多多參與..謝謝在來說
只能說大家終是看到壞的一面讓我感到傷心....
happy0120 發表於 2013-3-13 01:01
財力真是雄厚,不過當裡面的"員工"大概也有業績壓力吧, 以後搞不好會有慈濟金控吧, 可以開銀行證券保險業了 ...........
w6789436 發表於 2013-3-13 01:14
感覺變成利益團體了!希望他們是真心助人!而不是變成收錢才助人!
xyzacd111 發表於 2013-3-13 01:18
我只看到三隻消毒員在消毒

其他的消毒員都去哪了阿?

宗教只要扯到錢 一定穩系耶 再好的教義看起來就像詐財手法

我朋友牠老爸死了 打去請XX 請牠們來助念

XX第一句就先問 有沒有會員? 我朋友說沒有

XX就說開始扯東扯西 (就是不問地址)我朋友聽了就說 謝謝 掛了電話

打去法X山 對方馬上問地址 還不需要幫師傅準備水 一切都自備

明明都是佛教 難道性別有差 對大眾就有差別?還是你是高級佛教?

XX 你死後一定會下地獄的!

以上 都是我胡說的喔 請不要對號入座喔

如果可以 請幫我轉告給牠 你一定會下地獄的! 謝謝
麻煩您了 常常看到XX的高級消毒員! 本帖最後由 xyzacd111 於 2013-3-13 01:20 編輯

okwap003781 發表於 2013-3-13 02:42
哀.....
這一切 都是 太貪心了
這一切 都是 太虛榮了
好的東西 遇到這兩劣根性 也會變爛
hugh301 發表於 2013-3-13 03:12
因為我本身就是花蓮人.......我認識的很多人對它們觀感都不好........
簡單來說......國內有多少需要援助的團體族群但都沒看到它們的身影!!!!
但只要國外有事能打知名度的事件........就會看到它們援助......

套句廣告詞~~要刮別人的鬍子前先刮乾淨自已的鬍子....
要把大家的捐獻拿去援助國外打知名度前.....先把國內該幫助得先幫助吧.....
fay771028 發表於 2013-3-13 05:45
慈濟不意外,根本就在斂財
timinghere 發表於 2013-3-13 06:57
捐給慈濟的話
我比較想捐給蘋果,至少那筆捐的錢可以明確知道是給了受害者
aomeios 發表於 2013-3-13 07:57
一個再怎麼好的團體都還是會有老鼠屎

所以這種事看開一點

主要看團體是否大部分都是正向的比較要緊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員