被低估的台灣人 --年薪240萬的機會!

海神Poseidon 2013-3-15 15:40:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 66637
kaibin 發表於 2013-3-18 01:44
這個社會沒救了...

一堆人想出走,中小企業沒保障,規矩多,薪水少

整天忍這個忍那個,一堆沒能力的老資歷倚老賣老,真的很不服氣

常常在想,既然這樣當初直接工作就好,還去念什麼書...
skatefish 發表於 2013-3-18 02:27
一堆小氣老闆!
一堆貪官政策
一堆跟不上趨勢的法律
tgbztgbz 發表於 2013-3-18 09:40
灣的薪資水準只有整個東亞的1/3~1/2
taiki32 發表於 2013-3-18 11:05
這還要加上政府22K方案的推波助燃,竟然會認為台灣企業出走的原因,是因為台灣人力太貴,所以異想天開的把薪水集體往下拉,來向未開發國家的薪資看齊...
對一個國家正常發展,薪資高是必然趨勢,這時企業就要轉型,而非是本末倒置的把薪資降低啊...現在是地球村時代,要把全球看成一個國家,而每個國家都是一個縣市,強大的縣市(中、韓、日、新)是會把落後縣市(台灣)的資源掠奪的....
arthur0905 發表於 2013-3-18 13:50
P.p1 發表於 2013-3-15 18:47
我不知道

我只知道 那些受不了老闆剝削的朋友

因為口袋不夠深的關係所以只能行這種無奈之舉
但中小企業和大公司卻也是這麼玩的又是怎樣呢
難道是口袋一樣淺隨便一濤就拿不上台面比屌嗎
bruce210 發表於 2013-3-18 15:39
呵呵 政府壓榨勞工壓 跟資方勾結
23038923 發表於 2013-3-18 15:49
有很多訊息都是.......

不能說的..........

說了就變成恐慌

台灣問題很多,絕對不只是創意,品牌,有多少人知道在20年後的台灣,每4個人就有一個老年人呢,生育低下啊,這僅僅是很簡單的一個例子,其他的問題我就不列舉了,還是看一些綜藝節目吧

至少獲得"開心"

台灣的環境是關心也關心不完的。
23038923 發表於 2013-3-18 15:58
taiki32 發表於 2013-3-18 11:05
這還要加上政府22K方案的推波助燃,竟然會認為台灣企業出走的原因,是因為台灣人力太貴,所以異想天開的把 ...

早就被掠奪了........應該知道台灣的網遊產業已經淪陷了吧?

這僅僅是第一步而已,而且是不會有人注意的一步

遊戲啊,這是那些小鬼在玩的,我們事業有成的成年人才不會關注什麼遊戲訊息呢

是的~我們的下一代正在不斷被蠶食,而從事相關產業的成年人因為在台灣的遊戲產業討不到便宜....所以~嗯

我們的下一代已經習慣被蠶食了,所以......長大成年也習慣被.............

問題不是用一個金融結構面就可以說明的,其他的人文,政府,道德,諸多面向都是環環相扣的啊

問題不是從單一面向就可以解決的問題是台灣最大的問題

大家都說政府,政治人物爛,哀~這是有原因的,其中之一,每一位政治人物的後面都是有大頭的啊

呵呵,都是白吃的話能當上首長?這滿有意思的~

其他......就不再多說了~
reagioner 發表於 2013-3-18 20:10
leejack123 發表於 2013-3-18 23:36
不管怎麼說

目前個人實力並不好

這樣的情況 似乎也沒辦法批評什麼

希望自己以後能夠更爭氣

加油一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員