被低估的台灣人 --年薪240萬的機會!

海神Poseidon 2013-3-15 15:40:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 66639
ketchdown 發表於 2013-3-19 02:40
也不是每個台灣人都有這種能力啊

而有這種能力的台灣人 也不會僅止於22k的薪水
ej9479918 發表於 2013-3-19 05:56
大家都在說台灣人的實力被低估
但被低估真的不好麼?  難道要打腫臉充胖子?

今天我老闆都不叫我做事,整天要我去公司散步,然後領高薪,我一定馬上辭職
為什麼?  很明顯這人跟我有仇阿,想害我

我以後還會幹麻?  散步麼?  散步我現在就會啦!

今天領22K,不代表以後都領22K,今天你覺得台灣的老闆給的薪水太低了
說白點,就這價也想請我這種人才,我還不如剁掉

那你明天就可以有更好的待遇,因為你有這實力不是麼?
比起前一種老闆,我還比較感謝後一種,因為當你的薪資盪到谷底,之後只會更好

會繼續爛下去代表你不夠好,真那麼好的話,世界那麼大,何處不能容身
真那麼好的話,有的是機會,取代比你懶散的人會不會?

你有這實力,可是被低估,這是最美好的狀態
你沒這實力,可是被高估,這才是最危險的,連怎麼死的都不知道,馬上就被人取代
因為隨便找個人都能把你換下來

今天要是大家全都是被低估的人,這國家還強不起來,我頭剁下來給你當椅子坐! 本帖最後由 ej9479918 於 2013-3-19 06:03 編輯

peng620811 發表於 2013-3-19 06:38
我感覺,說穿了,台灣不就和日本差不多嗎???都是血汗工廠、都在做沒效率的事啦!只會騙自己、騙上司好像很認真很努力,但是到底做了什麼??no 俗!!!
所以有能力的人當然不願意留在台灣當廉價勞工,我要是外語好,我也去外國拼個幾年存夠了錢再回來創業!!~~~男兒當自強!
sbsmba 發表於 2013-3-19 06:53
看來 我們很快就要改名成"台律賓"了
菲律賓 : 蝦米 這不是在污辱我們嗎
小黑马 發表於 2013-3-19 08:49
路过。。。。。。。。
Behappypopper 發表於 2013-3-19 09:45
人才人才,人不夠有才,不敢ㄉㄚ_ㄕㄥ
只能說台灣太會物盡其用,壓榨勞工
a06bec3d 發表於 2013-3-19 12:32
揪竟~好報酬的工作上哪找呢?
自問工作認真,但薪資就只能是這樣,還多卡個責任制 Orz...
lovetangerine 發表於 2013-3-19 15:41
被低估的現象也不是第一天了
個人對台灣這個大環境不太樂觀
不利的因素太多了

只求提升自我價值和國際觀
我相信大家絕對不只值22k而已

謝謝您的分享
ARINEO 發表於 2013-3-20 00:10
這就是台灣許多企業的想法

他們寧可以賺來的錢自己臥在手中

也不願意分出去些用來留住人才

寧可給低薪又想要留住人才
魚與熊掌無法兼得就是說他們

你們控制市場薪資又對我們說我們有工作是你們不願意做

可是你要我付出的與收穫不符正比阿

而有些人會說你可以堅持久一些 老闆看到你的專業就會調漲

那我想問要多久他才能看到? 他又會調漲多少?

台灣企業大多數都太過於自私
ming2003ing 發表於 2013-3-20 17:57
大陸的真的很敢花
比台灣企業好多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員