歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 17359
gn00705816 發表於 2013-3-25 00:16
y8202231 發表於 2013-3-24 23:19
你也去GOOGLE一下228及白色恐怖,中國人殺了多少台灣人及外省人,不比日本人少吧! ...

我只想說 真正的台灣人只有原住民而已 其他的人的祖先或多或少都是來自對岸

所謂中國跟台灣 只不過是政黨鬥爭下的笑話而已

中國=共產黨 台灣=國民黨or民進黨

一個黨如何能代表一個國家所有人民的心聲

當年若是日本戰勝 老蔣沒來台灣

今天你要以日本人還是台灣人自居 聽說讀寫的是中文還是日文

davis1226 發表於 2013-3-25 00:17
y8202231 發表於 2013-3-25 00:01
我並不媚日,連日劇都不看,也沒去過日本,更聽不懂日語!
只是討厭一堆吃台灣米喝台灣水在台灣生存的人,卻因 ...

我並沒有說白色恐怖跟228沒死人
但是我討厭那種一眛地比較到底誰殺的比較多誰殺得比較少~
好像誰殺得比較少誰就無罪那種論調~
就像那些綠色網軍一直在強調的
阿扁才貪那麼一點(七億叫一點~你送我七億好了!)
比國民黨五十年少多了
所以他應該是無罪的
這種論調我聽了就倒彈!
y8202231 發表於 2013-3-25 00:19
q771202 發表於 2013-3-25 00:08
國民黨從沒有洗腦說救過台灣
它也確實沒有救台灣

國民黨說:它建設了戶政,地政,水利等基礎建設及從日本手上光復了台灣!
戶政,地政,水利等基礎建設<-------------日本人建立
日本手上光復了台灣!   <--------------美國人打敗日本人,國民黨只是要台灣物質才來接收台灣
反共抗俄,造就白色恐怖..........這些不是騙嗎?
davis1226 發表於 2013-3-25 00:22
國民黨說:它建設了戶政,地政,水利等基礎建設及從日本手上光復了台灣!
戶政,地政,水利等基礎建設 ...

你要不要去查查看日據時代能接受高等教育的日本人比例跟台灣人比例?
你這麼想當二等公民喔?
這麼懷念日據時期的天龍人喔?
y8202231 發表於 2013-3-25 00:23
gn00705816 發表於 2013-3-25 00:16
我只想說 真正的台灣人只有原住民而已 其他的人的祖先或多或少都是來自對岸

所謂中國跟台灣 只不過是政 ...

我會以台灣人自居,不會說是中國人而以華人自稱,說的是河洛話(我小時在學校說河洛話是要被罰錢的)
y8202231 發表於 2013-3-25 00:25
davis1226 發表於 2013-3-25 00:17
我並沒有說白色恐怖跟228沒死人
但是我討厭那種一眛地比較到底誰殺的比較多誰殺得比較少~
好像誰殺得比 ...

我還真沒投過阿扁任何一票,不是反對國民黨就一定支持阿扁!
醒醒吧!
胖子宅男 發表於 2013-3-25 00:28
她因該是要講說當年老蔣退到台灣以後因為老蔣是外省人

而老蔣也為了鞏固政權讓台灣某些人消失不見等等

也把許多暴行加諸在台灣人身上,所以以前的人只要聽到有人講著外省口音,又姓蔣就會害怕

一位利害的總統可以讓人民害怕,那真的是守護台灣真有力阿
y8202231 發表於 2013-3-25 00:28
davis1226 發表於 2013-3-25 00:22
你要不要去查查看日據時代能接受高等教育的日本人比例跟台灣人比例?
你這麼想當二等公民喔?
這麼懷念日 ...

國民黨剛來台灣時殺了多少高知識份子?
多少台灣人沒錢讀書?
我是就事論事!國民黨真的是用騙的!
不是每個討厭國民黨的就是要當日本公民!
你真的有病! 本帖最後由 y8202231 於 2013-3-25 00:29 編輯

davis1226 發表於 2013-3-25 00:30
y8202231 發表於 2013-3-25 00:25
我還真沒投過阿扁任何一票,不是反對國民黨就一定支持阿扁!
醒醒吧!

對不起

請你仔細看我的回帖

我並沒有說你支持阿扁

但是你自己說說看

當我叫那些媚日狂google日本人殺了多少台灣人的時候

你有沒有叫我去Google228跟白色恐怖殺了多少人

你自己想想

你這樣說的用意

有沒有在為那些殘殺台灣人的日本人脫罪之意

你能怪我把你跟那些腦殘媚日狂放在一起比較嗎?
q771202 發表於 2013-3-25 00:30
戶政,地政,水利等基礎建設 ...

水利及一些設施或許是延用日本
戶政和地政有蠻大的改變
光靠美國就能在二戰全勝?
沒那麼威的
接收台灣是因為
台灣在清朝後就正式納入版圖
與台灣物資何干
反共抗俄糾竟騙了什麼?
白色恐怖有它的時空背景
當然不代表它有正當性
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員