歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 17390
bbmanex 發表於 2013-3-25 13:40
mrgametong 發表於 2013-3-25 11:50
蔣中正不敢殺日本人?

只敢殺台灣人?

不然228大屠殺,日本人有損傷嗎?

蔣中正本來是親日的,只是日本人不支持他,支持其他軍閥而已

國民黨篡改歷史,杜撰一些有的沒的,你看得跟真的一樣!
你已經過了高中國中的年紀了,該學會自己辦別資料真假的了吧?
bbmanex 發表於 2013-3-25 13:42
davis1226 發表於 2013-3-25 13:10
南京大屠殺請自己去Google一下

皇民教育洗腦太成功了!

那都是假的

那些國民黨教育出來的老師,也只是被騙而已

我跟他們不一樣,一早就看出中國人的本質

只要你仔細檢視一下國民黨加工後的證據就會發現,南京大吐沙根本就是沒有的事情

乖!去看書查資料

你不要活在自己幻想的世界!!只要友日的都被當成皇民?現在還哪來的皇民啊!

kime0 發表於 2013-3-25 13:49
y8202231 發表於 2013-3-25 00:58
對不起

我不認為認同蔣介石是對的

日本在台灣功大於過?
日本在台灣時的建設
是為了把台灣當成米倉
所以會有水利跟道路等等的建設
水利是為了灌蓋農田
道路是為了方便轉移物資
你以為是為了台灣好所做的建設??
也別說不管怎樣都是日本為台灣做的付出
事實上當時日本因為戰爭根本沒有能力支付建設費用
費用來源都是從台灣賣出去的物資(米,糖,樹木)
跟賣鴉片給台灣人(日本人禁止使用,轉賣鴉片或題供場地給日人吸食都是死刑)
還有餘力可以題供日本戰爭使用(物資)

歷史是成者為王敗者為寇沒錯
但發生過的事
不該因為戰勝或戰敗
而變成有發生或沒發生
勝者也許就被叫做解救
敗者也許就被叫做入侵
但不會有啥小叫做進出
某國或某些人不承認這些世界各國歷史上都有記載的事
叫做腦殘....

以前通訊困難
證據也不容易被證實
所以真實歷史容易被竄改
現在這種通訊發達的時代
想要再竄改歷史
已經不是件容易的事了

davis1226 發表於 2013-3-25 13:49
bbmanex 發表於 2013-3-25 13:42
那都是假的

那些國民黨教育出來的老師,也只是被騙而已

乖喔~皇民教育真得太成功了

只要是不利於日本的資料都是假的~

我懂你的邏輯

你的想法太容易懂了!
KaQK101 發表於 2013-3-25 13:56
歷史不該被抹滅
客觀的說那個時代要出頭
哪個團隊的領袖不是踏在他人走過來
紀念堂蓋了就蓋了
重要的是不該把那段黑暗歷史抹滅
讓後人省思那個人對那個人錯才是重要的吧
bbmanex 發表於 2013-3-25 14:01
davis1226 發表於 2013-3-25 13:49
乖喔~皇民教育真得太成功了

只要是不利於日本的資料都是假的~

我都是客觀的在辨明是非
你要這樣胡說亂語用民族主義的角度去胡思亂想,也隨便你了

公道自在人心啊!
boss9898 發表於 2013-3-25 14:19
bbmanex 發表於 2013-3-25 14:01
我都是客觀的在辨明是非
你要這樣胡說亂語用民族主義的角度去胡思亂想,也隨便你了

真是人材...

真他娘的人材阿...

你還在台灣生活

真的苦了你..

你應該去日本的..

留在台灣對日本是一大損失...

你的書讀的真多...竟然可以發現..南京大屠殺..是騙人的..

不知道你是去哪裡發現的??..該不會是日本的課本吧..

還有你要不要順便找找看..希特勒殺猶太人..是真還是假的

我真的很期待你發現真相...

對了..順便跟你說一聲...電視講的一些詐騙手法..其實也是騙人的..

所以日後有人說你中獎了..不要擔心...你真的中獎了嘿..

要用你最快的速度去匯款唷....加油..我看好你...
bbmanex 發表於 2013-3-25 14:23
boss9898 發表於 2013-3-25 14:19
真是人材...

真他娘的人材阿...

希特勒殘忍的罪行,是確有其事的,話不能隨便亂講的!
南京大吐沙,本來就是不實的指控,國民黨共產黨杜撰了太多假資料,是沒有公信力的,是不可信的

你的言語中有太多情緒性的想法,才會導致你無法辨別是非

希望你能冷靜,好好的想想

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有中國史觀的才要去中國生活
我們台灣人要客觀! 本帖最後由 bbmanex 於 2013-3-25 14:24 編輯

boss9898 發表於 2013-3-25 14:31
bbmanex 發表於 2013-3-25 14:23
希特勒殘忍的罪行,是確有其事的,話不能隨便亂講的!
南京大吐沙,本來就是不實的指控,國民黨共產黨杜 ...

我是沒什麼問題啦...

只是你到底是從哪裡發現

南京大屠殺...是不實的指控??..

你也講了..話是不能隨便亂講的..我受教了..

只是你說的話..是否可以提出..你並不是真的在亂講話的證據???

歷史是可以討論的...可以改正的..

但是..並不是空口說白話就可以證明的...

就如同"亞特蘭提斯"是否真的存在過一樣...

所以你是否願意為你說過的話..提出相關證明..

bbmanex 發表於 2013-3-25 14:36
boss9898 發表於 2013-3-25 14:31
我是沒什麼問題啦...

只是你到底是從哪裡發現

=.=沒有的事情就是沒有
一個人如果犯罪了,是必須證實他有,而不是他必須證實他沒有,懂嗎?

你的法律精神科學精神在哪?

難道你就沒辦法客觀的看待嗎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
國民黨共產黨偽造了很多照片,我找一張出來就好了 battleofChina.jpg

這是國民黨共產黨用來指責日本所附上的照片,哈!結果是假的!原來中國人在偽造資料!

其他還有很多!日本人有出書,自己去買書!
要辯你至少也要提出一些資料,我來給你指錯吧!?

PS.杜撰的謊言就不要貼出來,汙辱了你自己 本帖最後由 bbmanex 於 2013-3-25 14:44 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員