歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 17364
y8202231 發表於 2013-3-25 00:35
davis1226 發表於 2013-3-25 00:30
對不起

請你仔細看我的回帖

那你說叫媚日狂去GOOGLE時語氣不代表只要不認同蔣介石的就是媚日狂嗎?
胖子宅男 發表於 2013-3-25 00:35
gn00705816 發表於 2013-3-25 00:16
我只想說 真正的台灣人只有原住民而已 其他的人的祖先或多或少都是來自對岸

所謂中國跟台灣 只不過是政 ...

gn00705816 發表於 2013-3-25 00:16
我只想說 真正的台灣人只有原住民而已 其他的人的祖先或多或少都是來自對岸

以考古的歷史來說

現在台灣的原住民其實不能算是真正的原住民

因為它們也是海南語系所分部出來的,簡單講以前真正的原住民,是被在的原住民祖先滅掉了

所以講原住民不原住民的我覺得沒意義了

只要是現在是台灣土生土長的就稱為是台灣人,沒必要分是不是原住民,不然是有很大的隔閡
davis1226 發表於 2013-3-25 00:40
y8202231 發表於 2013-3-25 00:35
那你說叫媚日狂去GOOGLE時語氣不代表只要不認同蔣介石的就是媚日狂嗎?

對不起

我不認為認同蔣介石是對的

但是

日軍侵略中國屠殺南京總是事實吧?

這你總不能否認吧?

但是

就是有那種日本餘孽認為日軍殺人是應該的,是正義~甚至從未殺生過

我最看不起這種廢物

看看那些日本餘孽對於南京大屠殺的口氣吧!

講到日本在台灣殺的人

他們甚至認為日本當時的法律下那些台灣人死了是活該

那228呢?白色恐怖呢?不是在當時國民黨法律下應當死,該死,非死不可之人嗎?

看看吧!

看看那些日本餘孽的洗腦文吧!
y8202231 發表於 2013-3-25 00:44
q771202 發表於 2013-3-25 00:30
水利及一些設施或許是延用日本
戶政和地政有蠻大的改變
光靠美國就能在二戰全勝?

水利及一些設施或許是延用日本.............認同
戶政和地政有蠻大的改變.........................認同,但不是國民政府建構
光靠美國就能在二戰全勝?.......................沒美國蔣介石打的贏?(都打共產黨)
沒那麼威的                                                  比蔣威
接收台灣是因為
台灣在清朝後就正式納入版圖                 正確是明朝,但美國在以前不也是英國版圖現在呢?(英國用這理由可以拿多                         少地回來啊)

與台灣物資何干...........當初國民政府一來台灣搜括多少物質運去大陸,私人又汙多少(EX:連爺爺的爸爸)
反共抗俄糾竟騙了什麼?       ...............光明正大的用這理由警總殺多少人關多少人啊!
白色恐怖有它的時空背景
當然不代表它有正當性
all27711723 發表於 2013-3-25 00:46
y8202231 發表於 2013-3-24 23:34
講簡單點
沒有台灣
他還有地方可以跑嗎?金門烏丘馬祖?

那在講簡單點
你這號人物會在嗎?
就是因為有他來台灣你才會在
hughwater 發表於 2013-3-25 00:52
y8202231 發表於 2013-3-25 00:44
戶政和地政有蠻大的改變.........................認同, ...

戶政和地政有蠻大的改變.........................認同,但不是國民政府建構...<--那是哪個政府建構的?
光靠美國就能在二戰全勝?.......................沒美國蔣介石打的贏?(都打共產黨)<--所以蔣介石抗戰裡沒出力?打贏日本全是美國的功勞?

沒那麼威的                                                  比蔣威<--也比更多只會反蔣的威
接收台灣是因為
台灣在清朝後就正式納入版圖                 正確是明朝,但美國在以前不也是英國版圖現在呢?(英國用這理由可以拿多                         少地回來啊)              <--美國打過獨立戰爭...

只會一昧否定別人....沒國民政府台灣早就是老共的了....不然823是哪個政府打的..
all27711723 發表於 2013-3-25 00:58
胖子宅男 發表於 2013-3-25 00:35
我只想說 真正的台灣人只有原住民而已 其他的人的祖先或多或少都是來 ...

我滿讚同gn00705816講的話
也的確認同大大講的話
但是就是有人一直在吵
認為他先來台灣就是台灣人
比他晚來台灣的都是外國人
y8202231 發表於 2013-3-25 00:58
davis1226 發表於 2013-3-25 00:40
對不起

對不起

但是
,
日軍侵略中國屠殺南京總是事實吧?  --說實在話在我懂事的時候南京已經不是中華民國的,他是中華人民共和國,你要我對他有感情我做不到,難到要我恨到八國聯軍那時代嗎?

這你總不能否認吧?    --" 大陸離我太久了!

但是

就是有那種日本餘孽認為日軍殺人是應該的,是正義~甚至從未殺生過 戰爭很現實,成者為王敗者為寇,中國歷史上每一城被攻克時不也燒殺凌虐,這是戰爭(各國都一樣)

我最看不起這種廢物     --你很容易罵到一堆路過的!

看看那些日本餘孽對於南京大屠殺的口氣吧!  這文從來不看!

講到日本在台灣殺的人   

他們甚至認為日本當時的法律下那些台灣人死了是活該   其實日本人在台灣功大於過!

那228呢?白色恐怖呢?不是在當時國民黨法律下應當死,該死,非死不可之人嗎? 陳儀 違法無能

看看那些日本餘孽的洗腦文吧!
y8202231 發表於 2013-3-25 01:01
all27711723 發表於 2013-3-25 00:46
那在講簡單點
你這號人物會在嗎?
就是因為有他來台灣你才會在

沒有蔣介石,台灣會沉嗎?
沒有台灣,蔣介石該死了!

怪了發個文,三個圍攻,都要說一次,請把文全看完!在回!
我先聲明:1.我不討厭蔣介石,只是他不算是一代偉人(孫逸仙是)
                  2.我不是民進黨
                  3.我喜歡蔣經國
                  4.我討厭馬英久
                  5.我是華人因為我跟大陸斷根很久(馬來西亞華僑會說是大陸人嗎)
                  6.我不媚日,不看日劇,不會日語, 連日本都沒錢去
                  7.我從頭到尾沒說過外省人不屬於台灣人
                  8.我一直說事實 本帖最後由 y8202231 於 2013-3-25 01:11 編輯

davis1226 發表於 2013-3-25 01:05
y8202231 發表於 2013-3-25 00:58
對不起

誰懂事的時候南京還是中華民國的?

你以為我多老?

那你懂事的時候就經歷過228嗎?還在白色恐怖嗎?

是的話我就閉嘴~

那些腦殘媚日狂口氣就像當初你回復我一樣

講到屠殺南京

他們就列出一堆數據

說南京從古到今經歷過多少屠殺

所以日本人屠殺中國人是剛好而已

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員