歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 210 17362
all27711723 發表於 2013-3-25 01:12
y8202231 發表於 2013-3-25 01:01
沒有蔣介石,台灣會沉嗎?
沒有台灣,蔣介石該死了!

我明白
你很恨他
但是不懂你為什麼恨他
可以講給我聽嗎?
y8202231 發表於 2013-3-25 01:14
davis1226 發表於 2013-3-25 01:05
誰懂事的時候南京還是中華民國的?

你以為我多老?

從頭到尾南京大塗殺對我的感覺跟美國南北戰爭一樣,只是書面上的字意!
但228我有祖先喪命,你覺得我會喜歡當初的國民政府嗎?
y8202231 發表於 2013-3-25 01:16
all27711723 發表於 2013-3-25 01:12
我明白
你很恨他
但是不懂你為什麼恨他

怪了發個文,三個圍攻,都要說一次,請把文全看完!在回!
我先聲明:1.我不討厭蔣介石,只是他不算是一代偉人(孫逸仙是)
                  2.我不是民進黨
                  3.我喜歡蔣經國
                  4.我討厭馬英久
                  5.我是華人因為我跟大陸斷根很久(馬來西亞華僑會說是大陸人嗎)
                  6.我不媚日,不看日劇,不會日語, 連日本都沒錢去
                  7.我從頭到尾沒說過外省人不屬於台灣人
                  8.我一直說事實
                  9.我討厭陳儀造成228
all27711723 發表於 2013-3-25 01:29
y8202231 發表於 2013-3-25 01:16
怪了發個文,三個圍攻,都要說一次,請把文全看完!在回!
我先聲明:1.我不討厭蔣介石,只是他不算是一代偉人( ...

抱歉
沒看完
只是對於你說的中國人殺台灣人讓我很不認同
我沒有要砲你的意思
只是很不喜歡有人搞族群對立
我的立場就這樣
其他有冒犯到你抱歉
garrickfar 發表於 2013-3-25 01:33
不知所謂
腦袋有洞的人在會發出這樣的言論
smalldo 發表於 2013-3-25 01:39

人都死了三代了有需要批判成這樣啊˙那不過是棟建築物罷了

y8202231 發表於 2013-3-25 01:39
all27711723 發表於 2013-3-25 01:29
抱歉
沒看完
只是對於你說的中國人殺台灣人讓我很不認同

抱歉              我也是
沒看完
只是對於你說的中國人殺台灣人讓我很不認同       我只是陳述事實!
我沒有要砲你的意思                                                   立場不同沒關係
只是很不喜歡有人搞族群對立                                   我也不喜歡,只是討厭動不動就怪日本人(自家吵架關他家啥事),我不討厭外省人或台灣人及原住民因為同在台灣, 還很多客戶外省人(第一代),但是我很討厭當初那些決策者,腦殘!

我的立場就這樣                                                            我也是                                                     
其他有冒犯到你抱歉                                                    我也是     
davis1226 發表於 2013-3-25 02:02
y8202231 發表於 2013-3-25 01:14
從頭到尾南京大塗殺對我的感覺跟美國南北戰爭一樣,只是書面上的字意!
但228我有祖先喪命,你覺得我會喜歡 ...

你怎麼知道當初日本人屠殺台灣人的時候沒有你的祖先其中之一在內?

現存的台灣人當然不可能在日據時代被滅族

但是

難道日據時代的台灣人就不算是台灣人?

再廣義的說

難道南京大屠殺殺的不是人?

我也對南京大屠殺沒感覺

但是對於一些腦殘媚日狂一直粉飾美化日本軍隊的行為我就是很不爽!
bbmanex 發表於 2013-3-25 02:10
蔣中正一個中國人,是外國人,而且屠殺台灣人
憑什麼蓋廟?

中國人一向有崇尚暴力血腥的文化
希望台灣這塊土地能教化他們,讓他們痛改前非
y8202231 發表於 2013-3-25 02:12
davis1226 發表於 2013-3-25 02:02
你怎麼知道當初日本人屠殺台灣人的時候沒有你的祖先其中之一在內?

現存的台灣人當然不可能在日據時代被 ...

你是你,我是我立場不一樣沒啥好說的!反正你還是堅持你的想法 ,我還是我的想法!
想要去改變他人的想法才是笨蛋!
就醬~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員