你可以討厭中國..但你無法否認你身上流著中國人的血

taiwan998911 2013-4-5 01:25:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 10273
yunger3128 發表於 2013-4-6 01:29
我就是討厭中國,我就喜歡稱自己是台灣人,
拍謝喔!你要承認你身上流著中國人的血是你的事,
不要把別人都加進來,我身上流的是我爸媽的血啦!
我就是愛台灣愛做台灣人,不然你咬我啊!

版主畫了一個圈圈讓大家跳進去吵個不停,看了覺得好笑

咦!我好像也跳進來了耶!哈哈!
blackhsiao 發表於 2013-4-6 01:30
看著墓碑
就想起你自己留著中國人的血
以中國人自居為自豪
但其實我看著墓碑
卻想著你的腦袋可能已經長眠
頭殼小已經被蟲蝕了
你可以考慮學羅大佑入籍中華人民共和國
賣擱來亂啊

我肯定知道
中國是中國  
台灣永遠只會是台灣
台灣不是中國的一部分
就像你老婆不屬於我一樣
我認同這片土地
我愛這個國家
我是台灣人

我又肯定懷疑一件事
你可能是阿共仔派過來進行統戰的
不管是東邪西毒
一正破百邪啦

dusirbuy 發表於 2013-4-6 03:55
沒有人想討厭哪一國
我是認為沒必要抓著是不是留著中國人的血
如果中華民國在台灣能平等善待所有的人  (同胞) (假平等)
如果有善待還會發生228....

老是以為奴家思想多好 (帝王統治學)  
奴家思想其實是一個非常不平等的國家治理制度

我是一個現代人
我只講求公平的對待
難道有如此困難

看      甄環傳     電視劇
那兩位變態的統治者
難道是瘋狂的血統
剝奪他人的幸福

身上流何種血都沒關西
重要的是你願意為你身邊的人付出多少
這才是價值  
希望友邦到你
arcticmaja 發表於 2013-4-6 05:07
我老祖宗是福州那邊的 是從對面過來的

從生物學上面來講 我的確有對面人種的血統

可你要我說 那血統叫做中國人 = =|| 我還真說不出口耶

我可以承認 我有中華民族的血統 中華民族從夏商周一直到元明清

包括中國 還有台灣 都是中華民族啊 更不用說海外那些移民了

你可以說我是華人 但是請別說我是中國人

我是華人族群的台灣人 謝謝
henrychang333 發表於 2013-4-6 05:24
我們還是越南人.泰國人.大陸人.......

誰管你從哪來的,現在住在台灣就是台灣人

因此我肯定要說:我是台灣人
東亭 發表於 2013-4-6 06:45
我不討厭中國,我討厭貪官污吏,我討厭說一套做一套,我討厭無能的人還死抓著權力不放...
我也不討厭明明是台灣人卻把自己當成中國人的人,你高興就好.
我也不反對統一,不過...
...
...
我是台灣人
我吃台灣米喝台灣水

我死都要做台灣人
eveileveil 發表於 2013-4-6 06:50
我是台北的
                  台灣的
                           地球的 人
    看開點   
                  過好自己的生活
          活的自在就好了
不要被這些東西束縛住了
gary18200 發表於 2013-4-6 07:44
想不到才兩天筆戰就飆到16頁了

個人感覺版主的標題跟內容反差太大   讓很多人看得不舒服

"你說國民黨來台灣霸佔土地.多麼的惡行惡狀"----------------讓人感到你好像是在護主
   "那你的長輩們.不管...............把他們都趕到山上去"-----------沒有人喜歡被指著鼻子罵    難道你的祖先就沒做過?
   "怎還敢這麼大聲的說你是台灣人"---------------------------------這句話跟你的標題沒什麼關係  而且讓人最不舒服

所以我要說 : 你可以討厭中國....但你無法否認我可以合理的懷疑用文不對題的筆戰文是為了要賺積分
yeshg001 發表於 2013-4-6 10:50
有些人是華人可是是個死爛宅說自己是原住民卻通通是假的
susi 發表於 2013-4-6 12:13
就算是中國人也是五族共混合
誰也說不清誰是純漢人
只能看你認不認同
林瑪利教授所著 台灣血統研究
可好好參詳一番
不要再說中國血統了
我身上可能有但不多,比較多的是平埔族血統
所以不要再用血統來論述
都在台灣落地生根了